Akoolqa рассказала о начале отношений с Solo

Популярная стримерша Светлана Akoolqa в своих социальных сетях рассказала о подробностях начала отношений с игроком состава Natus Vincere по Dota 2 Алексеем Solo Березиным и расставании с Иваном Faker Дёмкиным.

Меня часто стали спрашивать об отношениях с Solo. Сразу скажу, что никто никому не изменял и не строил отношения за спиной. У нас есть конечно общее фото с Шанхая, но тогда мы друг друга не воспринимали. Какое-то время мы оба проводили время в компании с моим лучшим другом, играли в игры и потом влюбились, а все наши друзья удивились, но больше всего удивились мы сами. Мы оба были одиноки, когда начали отношения, поэтому никакой драмы не последовало. С  Faker у нас хорошие отношения, как можно не уважать свое прошлое? Он чудесный человек, и мы всегда будем дружить и поддерживать друг друга. Так и должны люди расставаться. С благодарностью к своему прошлому. Так что прекращайте строить теории заговора и лучше думайте о вещах поважнее.

Akoolqa

Напомним, ранее Natus Vincere, OutSiders и Team Spirit разделили первое место в рамках первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021/2022: Season 3 для Восточной Европы.

Первый дивизион DPC 2021/22 Season 3 для СНГ проходил с 9 июня по 15 июля в онлайн-формате. Команды разыгрывали 205 тысяч долларов, 1 150 DPC-очков и три слота на PGL Arlington Major 2022.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.