Adekvat, Inmate, Lex и Mila ушли из студии RuHub

RuHub официально объявила об уходе сразу четырёх комментаторов. Студию покинули Рустам Adekvat Мавлютов, Мила Mila Алиева и Алексей Lex Филиппов и Дмитрий Inmate Филинов.

Представители RuHub объяснили, что расставание с кастерами произошло по обоюдному согласию. Adekvat, Mila, Lex и Inmate будут появляться на некоторых трансляциях студии:

По ряду причин мы решили не препятствовать дальнейшему развитию наших талантов и при обоюдном интересе будем продолжать делать совместные проекты. Всё происходит по взаимному согласию и как только мы снова сможем наладить работу с ними, мы всегда будем рады видеть их в эфире RuHub! Теперь любая заинтересованная организация может привлечь этих кастеров в свои проекты. Наша студия будет приглашать Дмитрия, Милу, Рустама и Алексея на эфиры. При интересе со стороны спонсоров к их работе мы также будем рады и всегда готовы помочь в обсуждении. Ребята, спасибо вам большое за работу!  

RuHub

Ранее стало известно, что Maincast займётся освещением плей-офф второго тура DPC 2021/2022 для Восточной Европы. Также студия будет транслировать стокгольмский мейджор по Dota 2 и PGL Major Antwerp 20222 по CS:GO.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!