4ce о результатах Virtus.pro на мейджоре: действительно сильные команды еще впереди

Аналитик и комментатор Никита 4ce Котков в рамках Telegram-канала высказался о текущих результатах Virtus.pro и Team Spirit на PGL Arlington Major 2022.

Вижу радость многих за результаты Virtus.pro. Команда вынесла Talon Esports вперед ногами, такие камбеки устроила. Liquid тоже обыграла — камбекнула с каким-то маленьким шансом против Bristleback с Doom на керри. Это, конечно, ребята — большие молодцы. Но надо помнить, что действительно сильные команды еще впереди. Учитывая, что ребята нацелены не просто хорошо отыграть групповую стадию, но и какие-то топ-3, топ-2 или топ-1 мейджора занять, им надо понимать, что впереди еще очень-очень много страшных вещей, с которыми можно не справиться, об которые можно споткнуться. Радоваться реально пока рано. Team Spirit стандартно коряво играют начало, потом стараются камбекать. Как далеко они на такой игре уедут? Обычно уезжают далеко. Посмотрим и в этот раз.

Никита 4ce Котков

На момент написания новости, Virtus.pro находится на втором месте в турнирной таблице группы А. Команда gpK~ забрала 5 карт и проиграла 3. Следующим противником Virtus.pro станет Thunder Awaken. Матч запланирован на 6 августа в 22 по московскому времени.

Также вторую строчку с аналогичным счётом по картам, но в группе В занимает Team Spirit. Следующим противником для команды станет Entity Gaming. Матч состоится 6 августа в 20 по московскому времени.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.