33 рассказал как появляются нестандартные решения Tundra Esports

Профессиональный киберспортсмен и оффлейнер Tundra Esports Нета 33 Шапира в рамках послематчевого интервью для студии DreamLeague высказался о работе над поражениями.

Мы начали работать со спортивным психологом. Одна из тем касалась поражений и сосредоточения на игре. Это уже работает после игры с Team Liquid. В прошлом сезоне у нас было 3-0. После поражения игры это сильно сказалось на нас, на нашей уверенности, на наших стратегиях. Мы проиграли три игры подряд. Это то, что нам нужно улучшить. Думаю, это уже в какой-то мере работает.

Нета 33 Шапира

Также 33 рассказал откуда берутся идеи с нестандартными драфтами для игр. 

Нужно быть открытым для нового и смотреть много игр. Я говорю с тиммейтами, обсуждаю идеи. Они помогают понять эффективность задумок. Нужно также играть много пабликов, смотреть, что люди делают. И это касается не только топ-игроков, но и других. Особенно людей с 30-м уровнем Героя. У них есть крутые идеи, которые можно заимствовать. Всегда смотрю за ними.

Нета 33 Шапира

Ранее Tundra Esports победила Entity в рамках первого дивизиона третьего тура Dota Pro Circuit 2021/22 для Европы. Противостояние завершилось со счётом 2:1 по картам. Благодаря победе Tundra Esports сохранила лидерство в турнирной таблице европейской DPC-лиги со счётом 4-1 (4 победы и 1 поражение). Следующий матч для Tundra Esports запланирован на 9 июля в 16 часов по мск. Противником станет Goonsquad.

Высший дивизион DPC 2021/22: Season 3 для Европы проходит с 7 июня по 13 июля в онлайне. Восемь команд разыгрывают 205 тысяч долларов, 1150 DPC-очков и четыре путёвки на мейджор в США.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.