33 обвиняется в использовании бага для упрощенного управления героем

Оффлейнер Tundra Esports Нета 33 Шапира обвиняется в изменении файлов Dota 2, которые упрощают управление юнитами на Broodmother. На ситуацию обратил внимание тренер Team Tickles Даниэль ImmortalFaith Моза отмечающий, что Нета делает это не впервые. По мнению Даниэля, разницу между этим «абузом» и скриптами нету никакой.

Ситуацию прокомментировала Мария Inverno Гунина, спортивный директор HellRaisers. По ее словам, HR уже связались с Valve для решения этого вопроса.

Я слышал, что людям нужно убрать некоторые файлы Dota 2 чтобы получить это. Мы заметили не один такой случай. Valve, DreamHack, так можно делать на DPC? Честно говоря, я не вижу разницу между этим и использованием скриптов.

Нета 33 Шапира

Такой же вопрос. Уже связались с Valve через e-mail чтобы решить вопрос.

Мария Inverno Гунина

Призванными Broodmother юнитами можно управлять по отдельности, однако переключаться между каждым из них нажатием одной клавиши без дополнительных манипуляций нельзя, поскольку они по умолчанию формируют группу. Однако, на видео видно, что за пару секунд 33 отдает команды отдельным паучкам, для чего обычно требуется куда больше времени.

Ранее 33 сообщил, что вместо Оливера skitter Лепко керри Tundra перед началом DPC-2021 мог стать Никита Daxak Кузьмин, однако он отказался.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!