1uke вспомнил свое скандальное попадание в Faceit Pro League

Юрий Алеманов
26.09.2021
18:07
Новость

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Алексей 1uke Зимин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о своем скандальном попадании в Faceit Pro League.

«С FPL это отдельная история. Начнём с того, что мне дали инвайт в FPL C, так как мы тогда хорошо играли, матчи на HLTV. Я не играл там долго и однажды после Minor ушёл из команды, где были It's My, balblna. Думал, что делать - поиграю в FPL C, и с первой попытки прошёл на квалификацию.

Самое прикольное, что я вышел в FPL раньше, чем ropz и раньше, чем другие тир-1 игроки, которые со мной играли. Сыграл все матчи очень жёстко, в один момент вообще кто-то думал, что я читер, но тогда я в лютой форме был. На квалификациях я выиграл все матчи, кроме одного. Один игрок догнал меня по поинтам, и у меня был выбор. Не запускать игру, ведь он может проиграть и не догонит меня, или он выигрывает и тогда у нас равенство по очкам, а там бы уже началась «мошна». Я решаю не надеяться на везение и завожу игру вместе с ним, как бы остаётся последняя игра до закрытия ладдера, и всё - решается, кто проходит в FPL. Самое смешное, я играю, и за меня играет друг моего противника. Это потом всё вскрылось, что он сливал инфу ему, типа где-то в стиме.

Мы играли тогда Cache, я как тогда помню, что люди вставали втроём-вчетвером на пленте. Ты представь, они втроём встают на пленте Б с начала раунда, и один человек уже на хелпе, на девятке. Мы идём под А, и то же самое происходит, там они уже втроём, и четвёртый на подходе. Это продолжалось постоянно, я ведь ещё коллил в миксах и думал, как это возможно, как челы постоянно угадывают, ведь это нереально. Ладно, если бы их было двое-трое, но четверо именно уже в пленте, и один уже бежит с хелпы - что-то не то. Так не бывает.

Dima в паблике начал писать про эту ситуацию и JR c mir, которые тоже тогда играли в FPL C, залетели в тимспик к соперникам с Cache, чтобы послушать: сливают ли они инфу. Но тем самым они жёстко подставили меня, потому что получилось, как будто люди смотрят и мне информацию сливают. Хотя против меня сливали инфу 100%, это понимали все. Я тогда заколлил – бегайте FFA, то есть, просто на стрельбу, ну и мы выиграли. Я просто бегал и убивал всех.

Смешно, что против меня человек сливал информацию, а потом обвинили меня в этом, что mir с JR писали мне инфу в стиме, хотя они зашли на пару раундов в конце. Я потом сгорел на них и написал в паблике: зачем вы это делаете? Но удалил потом. Парни затем извинились, сказали, что не подумали, но я послал их просто на эмоциях.

В итоге меня не хотели пропускать в FPL, и там началась «мошна», а за меня все вступились, все на FPL C, там 50-60 игроков начали писать, что я нормальный человек, что я такими вещами не занимаюсь, что, наоброт, против меня снайпили. Тогда админ говорит: «Отменяем последнюю игру, она не считается». Но если её отменить, то у меня поинтов больше и я прохожу со второго места. Там ещё k1to был, он проходил с первого. А админ пишет: «Отменяем последнюю игру, и вы втроём проходите». K1to, я и этот ELO. Я, конечно, доволен, что прошёл в FPL, но я всю эту ситуацию просто так оставлять не хотел, даже если бы меня это не касалось. Я пишу: «Почему он вообще проходит в FPL? Если мы отменяем последнюю игру, то он не проходит».

Мне тогда ответили: «Братан, хочешь сейчас выяснять отношения или будем уже играть?» – рассказал Зимин.

Johnta ушёл с поста тренера Team Heretics по Valorant
Johnta ушёл с поста тренера Team Heretics по Valorant
Ceh9: Valorant — неплохая игра. В неё будут играть, но она не конкурент CS:GO
Ceh9: Valorant — неплохая игра. В неё будут играть, но она не конкурент CS:GO
Стример Buster собрал команду для игры на отборочном турнире по CS:GO от ФКС России
Стример Buster собрал команду для игры на отборочном турнире по CS:GO от ФКС России
1uke: после Valorant заходишь в CS:GO, что-то скучновато
1uke: после Valorant заходишь в CS:GO, что-то скучновато
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!