1uke: даже если чувак слабо играл, я давал ему много шансов

Юрий Алеманов
26.09.2021
10:48
Новость

Бывший профессиональный игрок в CS:GO Алексей 1uke Зимин специально для Cybersport.metaratings.ru рассказал о том, почему не уходил из большинства команд, а также о лидерских качествах.

«Я переиграл за много команд, мог ещё за большее количество покатать, но я не из тех людей, которые будут бросать своих тиммейтов ради более выгодных предложений. У меня была капитанская ответственность, ведь я и капитан, и снайпер, и если я покину коллектив, то он просто развалится. Я даже не брал каких-то сильных игроков, и не потому, что не хотел с ними играть, просто не любил кикать своих тиммейтов. Даже если чувак слабо играл, я давал ему много шансов. Может, это сказалось на моем карьерном росте, но зато в плане человечности ты остаёшься самим собой.

Самой сильной командой я считаю HOLLYWOOD. В ней играли я, DarkSide, Jyo, rommi и tr3vl. Тогда мы могли пройти все квалификации, то есть, для нас это было очень легко. Мы ещё однажды прошли в закрытые квалификации от ESL, и у нас первый же матч был с Astralis. Именно с этого турнира началась эра датчан. Наша команда тогда взяла больше всех раундов против них. Вот представь, как нам не повезло: мы, наверное, прошли бы ещё дальше, показали себя, если бы не Astralis. Хотя мы могли и их обыграть, нам просто опыта не хватило.

Из-за того, что внутри команды возник конфликт на ровном месте, мы вынуждены были поехать на Faceit Major CIS Minor с двумя заменами. Одного игрока пришлось убрать из-за конфликта, а второй не успел сделать визу. Я думаю, мы бы забрали CIS Minor, потому что это был самый сильный стак. А самое приятное, что эту команду я сам собрал, с нуля.

Лучшая форма? Не знаю, мне кажется, что я на протяжении всей своей карьеры не проседал по индивидуальному скиллу, всё время хорошо играл. Сложно выделить какой-то период. Ну, может, когда мы в HOLLYWOOD играли, мы тогда все хорошо смотрелись индивидуально, потому что могли закрыть любую команду без шансов», – заявил Зимин.

Seized: Trident Clan должна составу по CS:GO 35 тысяч долларов
Seized: Trident Clan должна составу по CS:GO 35 тысяч долларов
Johnta ушёл с поста тренера Team Heretics по Valorant
Johnta ушёл с поста тренера Team Heretics по Valorant
Ceh9: Valorant — неплохая игра. В неё будут играть, но она не конкурент CS:GO
Ceh9: Valorant — неплохая игра. В неё будут играть, но она не конкурент CS:GO
1uke: вместе с Dima собрали Divine и Phenomenon в CS
1uke: вместе с Dima собрали Divine и Phenomenon в CS
Теги:
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!