• 25.07.2021
  • 16:15
  • Киберспорт
YouTube начала тестировать функцию доната для видеороликов
  • 25.07.2021
  • 15:35
  • Киберспорт
Экс-президент Blizzard – после скандала о харрасменте: я работал в компании 28 лет. Мне очень стыдно
  • 25.07.2021
  • 14:34
  • Киберспорт
Новость дня
Team Aster стала чемпионом i-League 2021
  • 25.07.2021
  • 14:24
  • Киберспорт
SQreen: игроки, которые говорят, что стримить — лучше и выгодней, полностью дискредитируют себя
  • 25.07.2021
  • 13:26
  • Киберспорт
Sh4dowehhh: когда был игроком отказался от многих хороших предложений из-за нестабильности сцены
  • 25.07.2021
  • 13:00
  • Киберспорт
Ceh9 – Mag: никакой s1mple, как бы он не играл, никогда не затащит катки в соло
  • 25.07.2021
  • 12:34
  • Киберспорт
На турнире по CoD: Warzone участвовал читер из Чехии – из него турнир рестартнули
  • 25.07.2021
  • 11:52
  • Киберспорт
Новость дня
Матч TES — Invictus Gaming на LPL 2021 Summer перенесли из-за тайфуна в Китае
  • 25.07.2021
  • 11:27
  • Киберспорт
Эксклюзив
Аналитик FaZe: Olofmeister – стабильный и умный игрок, способный усилить большинство команд
  • 25.07.2021
  • 11:05
  • Dota 2
Эксклюзив
ArtStyle будет ответственным в Natus Vincere за направление по Dota 2
Все новости

Всё, что известно о NHL 22

Всё, что известно о NHL 22

Серия игр NHL — это одни из лучших хоккейных симуляторов. Electronic Arts постаралась перенести в свою игру всё то, что нравится фанатам этого вида спорта. С каждым годом разработчики добавляют в игру всё больше новых возможностей и режимов, и NHL 22 не станет исключением. Новая игра EA будет сильно отличаться от всех предыдущих не только игровым процессом, но и графикой. Этому будут способствовать консоли нового поколения от Microsoft и Sony. Ожидается, что EA добавит также множество новых фишек, которые игроки ещё не видели. Возможно, именно эту часть хоккейного симулятора геймеры в последствии назовут лучшей.

Дата выхода NHL 22

У NHL 22 пока нет официальной даты релиза, но можно предположить, что новая часть хоккейного симулятора выйдет примерно в сентябре 2021 года. Стоит отметить, что NHL 19 и NHL 20 также вышли в сентябре. Из-за пандемии коронавируса релиз NHL 21 задержался. EA выпустила игру только в октябре. Так как ситуация в мире до сих пор не пришла в норму, выход новой части также может задержаться.

Ранее Electronic Arts рассказала о релизах, запланированных на ближайшие два года. Исходя из этой информации, следующая часть NHL точно выйдет осенью 2021 года.

NHL 21

Первый крупный трейлер NHL 22

Первый крупный трейлер NHL 22, который мы ожидаем увидеть, — это официальный анонсирующий трейлер. Он, скорее всего, покажет дату выхода игры и звезду на обложке.

В 2020 году официальный трейлер NHL 21 был показан в понедельник, 24 августа, но это произошло потому, что игра была выпущена позже из-за препятствий для разработки, вызванных пандемией.

Анонсирующий трейлер должен быть выпущен примерно во время EA Play Live, который пройдёт 22 июля 2021 года. Это имеет смысл, поскольку игры серии NHL обычно выходят в середине сентября, а трейлер появляется за пару месяцев до этого.

Следом должны последовать и другие трейлеры, например, в 2020 году, через несколько месяцев после официального анонсирующего трейлера, мы увидели трейлеры игрового процесса и режима «Стань профессионалом».

NHL 21

Демоверсия и ранний доступ к NHL 22

Если это окно с датой выхода NHL 22 сохранится, можно ожидать, что демоверсия тайтла выйдет в июле. Скорее всего, EA Play выпустит для фанатов пробную версию игры, предлагающую 10 часов неограниченного игрового процесса.

У игр серии NHL есть несколько изданий, предлагающих разные награды. Так, скорее всего, в стандартном издании NHL 22 не будет большого количества бонусов и дополнительного контента, а в изданиях более высокого уровня, вероятно, игрокам предоставят ранний доступ к NHL 21 и прочие бонусы.

NHL 21

Графика в NHL 22

Говоря о графике следующей NHL, стоит отметить, что NHL 21 до сих не вышла на PS5 и Xbox Series X. Когда это произойдёт, то можно будет оценить игру на консолях нового поколения, а также предположить, чем разработчики будут удивлять в NHL 22. Уже сейчас можно сказать, что в версии игры для PlayStation 5 и Xbox Series X геймеров ждут быстрые загрузки и графика совершенно нового уровня.

В первую очередь, EA должны поработать над моделями игроков и сделать их более приятными глазу. Например, в FIFA футболисты сделаны просто невероятно. На некоторых скриншотах невозможно отличить игру от реальной жизни. Этого Electronic Arts постарается добиться и в хоккейном симуляторе. Также большое внимание будет уделено освещению и теням. Именно благодаря им картинка в играх EA выглядит настолько красиво.

Не стоит забывать и о окружении. Для полного погружения в игровой процесс разработчикам необходимо улучшить игровое поле, болельщиков и прочие подобные вещи. С одной стороны, какая разница как выглядят NPC или локация, в которой проходит матч? На самом деле это сильно влияет на восприятие игрока, о чём также сообщают фанаты NHL, FIFA и прочих подобных игр.

Скриншот игры из NHL 21

Некоторые пользователи до сих пор критикуют разработчиков и считают, что графика игры давно устарела и не приносит былого удовольствия. По их словам, каждый новая игра практически ничем не отличается от предыдущей. Разработчики должны постараться и доказать, что серия NHL всё ещё может удивлять. На данный момент трудно сказать, как именно изменится графика и прочие её составляющие. Однако зная EA и учитывая спрос на франшизу, можно сделать вывод, что разработчики готовят для нас что-то совершенно новое, и у них есть для этого всё необходимое.

Посмотрите, как развивалась графика серии NHL за несколько десятилетий:

Игроки, которые могут появиться на обложке NHL 22

Когда дело доходит до главных претендентов и фаворитов на титул спортсмена с обложки NHL 22, есть три имени, которые, вероятно, удостоятся этой награды:

Натан Маккиннон

Маккиннон завершил регулярный сезон с сенсационной статистикой, набрав 65 очков и 45 передач. Поскольку его Colorado Avalanche выиграла президентский трофей как команда с лучшими показателями, Маккиннон мог быть первым претендентом, украсившим обложку NHL 22.

Коннор Макдэвид

Макдэвид считается лучшим молодым игроком лиги. Центральный «Ойлерз» уже появлялся на обложке NHL 18, но это не должно помешать ему снова стать лицом хоккейного симулятора.

Алекс Овечкин и Джонатан Тэйвз — единственные спортсмены, дважды появлявшиеся на обложке NHL, а лидер лиги по количеству очков может стать уже третьим. Поклонники должны рассматривать Макдэвида как большого фаворита на обложку NHL 22, поскольку в настоящее время у него есть шансы на победу в лиге MVP в 2021 году.

Леон Драйзайтль

Напарника Макдэвида по команде Леона Драйзайтля также следует считать одним из фаворитов. Он был выбран «Ойлерз» на драфте NHL 2014 года, но в последние два сезона серьезно вырвался. Драйзайтль был лидером NHL по набранным очкам в сезоне 2019–2020 годов, а в 2021 году занимает второе место после Макдэвида. Вполне возможно, что EA выберет новую звезду из Эдмонтона и разместит её на обложке NHL 22.

Коннор Макдэвид

Что могут изменить и добавить в новой NHL?

Динамика игры

Хоккей — это очень динамичная игра, однако в NHL 21 не ощущалась достаточная динамика. Конечно, в отличие от NHL 20, игра 2020 года намного лучше в этом плане. Эта проблема возникает из-за искусственного интеллекта. ИИ слабо играет в защите, а также с трудом блокирует. Также игроки сообщают, что уровень сложности на их поведении практически не отражается. В NHL 22 разработчики должны учесть это и улучшить поведение искусственного интеллекта, чтобы игры проходили интереснее.

NHL 21

Новые режимы

В NHL 21 разработчики хорошо поработали над режимом World of Chel, где можно создать своего персонажа и провести его сквозь череду сезонов и чемпионатов. Фанаты тепло встретили обновление режима. Исходя из этого, можно сделать вывод, что студия заинтересована в создании новых режимов, которые могут представить уже в следующей части хоккейного симулятора. Возможно, идеи для них позаимствуют из FIFA или NBA.

Стоит отметить, что в игре всё ещё есть HUT, который является аналог Ultimate Team. В нём вам по-прежнему нужно тратить деньги и открывать лутбоксы с хоккеистами.

NHL 21

Обновлённый интерфейс

Одно из первых, что должны обновить в NHL 22 — это меню. Многие игроки отмечают, что сейчас оно выглядит очень устаревшим и неудобным. Графика местами не настолько реалистичная, как хотелось бы, а также присутствуют долгие загрузки. Конечно, большинство этих проблем лишиться и при выходе игры на консоли нового поколения, однако EA могут изменить и сам дизайн меню, что точно оценят фанаты серии.

NHL 21

Новые геймплейные механики и фишки

Хоть серию NHL и обвиняют в том, что каждая новая игра является всего лишь копией предыдущей, каждый новый тайтл получает какие-то заметные изменения. Тот, кто не играл в предыдущие игры серии, не увидит ничего значимого. Так, в NHL 22 геймеров точно ждут новые геймплейные механики, которые разнообразят игру и сделают её намного интереснее. Например, EA может изменить управление, чтобы геймеры открывали NHL по-новому.

Также, возможно, создатели серии сделают что-то с тем, что хоккей в игре очень сильно отличается от реального. Главное различие — большое количество точных пассов, которые невозможны в реальном мире, но в игре шайба спокойно примагничивается к клюшке, давая полный контроль над движением. Это и не нравится игрокам, которые просят EA сделать NHL реалистичнее. Это может измениться в новой NHL 22, которой нужно чем-то удивлять геймеров.

Не исключено, что в новой части хоккейного симулятора появятся новые фишки. Уже сейчас в игре можно выкинуть клюшку и начать драться с оппонентом. Такие возможности очень нравятся комьюнити, поэтому разработчики точно придумают для NHL 22 что-нибудь новенькое.

Обложка NHL 21

Баги в NHL

В прошлых частях NHL было множество самых разных багов, из-за чего в какой-то момент игроки стали бойкотировать разработчиков. Ситуация прояснилась после NHL 20, однако фанаты серии до сих пор помнят время, когда вылетало меню, игроки могли замереть на поле и стоять так до конца матча. Обиднее всего пользователям, которые проигрывали из-за ошибок разработчиков. После такого они могут больше никогда не включить NHL, так как желание продолжать играть пропадает. 

EA старается исправлять все свои ошибки и с каждым релизом их становится все меньше. Баги — это серьёзная проблема многих игр. Надеемся, что разработчики заранее позаботятся об этой проблеме и на выходе в NHL 22 можно будет спокойно играть.

Для того, чтобы удовлетворить просьбы фанатов, данной игре просто не хватит бюджета и масштаба, так как у хоккея гораздо меньшая аудитория, нежели у футбола, поэтому не нужно удивляться, что качество местами сильно хромает. Разработчики из EA будут делать всё, чтобы улучшить серию хоккейных симуляторов.

NHL 22 определенно станет чем-то новым для серии хоккейных симуляторов. Остаётся только терпеливо ждать того, что готовит для нас Electronic Arts в 2021 году.

Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Дата выхода, графика и всё, что вам нужно знать о FIFA 22
Теги:
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!