Vici Gaming – LBZS: обзор камбэка и победы фаворита

Vici Gaming – LBZS: обзор камбэка и победы фаворита

Первый дивизион Китая по Dota 2 стартовал 19 января 2021 года матчем между Vici Gaming и LBZS. Игра вышла интересной, особенно первая карта, где произошёл невероятный камбэк.

Первая карта: камбэк Vici Gaming

Удивительно, что Vici Gaming провалил практически всю первую карту. LBZS начали крайне уверенно и на Рошане смогли удачно подраться, забрав четверых героев соперника. Далее последовала пауза, и что было дальше? Естественно, врыв и эхослэм. Эффектно, но аегис своровать не удалось, а LBZS получили преимущество.

Имея более 30 тысяч преимущества над оппонентом, LBZS пытались задушить Vici, но вышло не очень. Вот вам драка, с которой начался камбэк VG. И опять отличная игра от Шейкера, который выкупился в нужное время, застанил соперника и выдал свой ульт.

После такого, Vici Gaming попросту начали давить. Пошли по миду, выбили байбеки у оппонента и даже отставая на 15 тысяч золота, смогли выиграть решающую драку, после которой LBZS прописали GG.

Вторая карта: без сенсации

По сравнению с первой картой, вторая вышла достаточно скучная. Vici Gaming с первых минут начали захватывать преимущество, которое воплощалось в отрыв по золоту. К сожалению, LBZS ничего не могли противопоставить своему оппоненту. Единственная драка, которую они могут занести себе в актив, произошла около их базы. Далее Vici Gaming попросту зажали LBZS на базе и довели всё до логичного завершения — 2:0.

Даже несмотря на победу Vici Gaming, нельзя сказать, что всё было ожидаемо. LBZS были близки к победе на первой карте, но тут не хватило опыта. Однако потенциал у ребят есть. Будем следить, преподнесут ли они сенсацию в новом сезоне Dota 2.

CDEC – Xtreme: обзор матча второго дивизиона КитаяCDEC – Xtreme: обзор матча второго дивизиона КитаяPuckChamp – Gambit Esports: лучшие моменты первого матча в СНГPuckChamp – Gambit Esports: лучшие моменты первого матча в СНГFervian назвал причины провала HR и оценил уровень квалификации в СНГFervian назвал причины провала HR и оценил уровень квалификации в СНГ

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!