Valve выпустила новую сокровищницу: обзор на Collector's Cache 2022

Valve выпустила новую сокровищницу: обзор на Collector's Cache 2022
Valve выпустила новую сокровищницу: обзор на Collector's Cache 2022

В ночь с 22 на 23 ноября в Dota 2 появилась новая сокровищница – Collector's Cache 2022. В сокровищницу вошло 18 сетов на героев. Сеты для сундука выбирались пользовательским голосованием, которое проводилось среди всех пользователей Dota 2 прямо в клиенте игры. Сокровищницы типа Collector's Cache, как правило, намного лучше обычных сундуков, так как созданием их содержимого занимаются не разработчики и дизайнеры Valve, а обычные люди, которые хотят стать частью любимой игры. Удивительно, но из года в год им удается создавать очень крутые образы, которые впоследствии пользуются огромной популярностью. В этом году представители комьюнити также смогли создать достойные работы. Что интересного можно найти в сокровищнице Collector's Cache 2022 – в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Купить Collector's Cache можно в главном меню игры за 155 рублей или 2,5 доллара.  После покупки сокровищницу нужно открыть. Тогда вам рандомно выпадет один из восемнадцати предметов, которые находятся внутри. Повторное открытие сокровищницы гарантирует выпадение новых предметов. То есть сеты, которые были получены в прошлый раз, не выпадут до тех пор, пока у вас в коллекции не будет всех предметов из сундука. Это правило не применяется к очень редким и крайне редким предметам. Они выпадают абсолютно рандомно и без каких либо правил.

Мы вновь благодарим творцов сообщества, которые предоставили наборы в Мастерскую Dota 2, а также фанатов, которые поддержали свои любимые работы. Нам не терпится увидеть все эти новые предметы в ваших играх.

Valve

При помощи новой сокровищницы Valve решила дополнительно наградить обладателей «боевого пропуска». При открытии 14 Collector's Cache 2022 пользователь получит 36 уровней Battle Pass. При этом нераспакованные сеты можно обменять на 2 тысячи боевых очков (два уровня Battle Pass). Collector's Cache 2022 можно будет приобрести до 18 декабря. После этого их продажа прекратится.

Сокровищница включает в себя сеты на 18 героев: Hoodwink, Riki, Snapfire, Chen, Сlockwerk, Dawnbreaker, Spectre, Faceless Void, Ursa, Phoenix, Terrorblade, Undying, Monkey King, Witch Doctor, Marci (редкая награда), Invoker (редкая награда), Primal Beast (очень редкая награда) и Tiny (невероятно редкая награда). Только последний сет можно продать на торговой площадке, обменять или подарить. Подавляющее большинство предметов смело можно назвать хорошими или даже крутыми. Давайте поближе рассмотрим новые сеты и выделим самые интересные из них.

Collector's Cache 2022

Hoodwink – относительно новый герой, но у него уже есть несколько крутых сетов. Shadowleaf Insurgent не стал исключением. С ним у Hoodwink появляется гигантский зеленый арбалет и светящаяся шляпа с шипами. Главное изменение – превращение белки в лиса с несколькими хвостами. Скорее всего, это отсылка к аниме Наруто, ведь именно там был девятихвостый лис. На это также намекают сюрикены (оружие ниндзя из сериала), прикрепленные к арбалету Hoodwink. В итоге можно сказать, что сет получился удачным, но лучшим в Collector's Cache 2022 его назвать нельзя. 8/10.

Collector's Cache 2022

Удивительно, но новый сет на Riki также отсылается к Наруто. В новом образе у героя есть несколько переплетенных хвостов, а также маска Анбу. Так в аниме называется особое подразделение ниндзя, занимающееся скрытыми убийствами. Это отсылает нас к особенностям скилов Riki. Видимо, среди дизайнеров много фанатов этого сериала. В новом образе Riki выглядит очень круто. Он весь облачен в тяжелую шипастую броню. В руках герой держит светящиеся красные клинки. 8/10.

Collector's Cache 2022

Новый сет на Snapfire кардинально изменяет образ героя. Можно сказать, что у персонажа появилась новая личность. Сама Snapfire превращается из бабушки в молодую девушку в коротких шортах и майке, как у Лары Крофт. При этом у нее белые волосы и современная пушка, а не старый дробовик. Главное фишка Whippersnapper – новый питомец. Ведь теперь Snapfire передвигается не на своем привычном друге, а на аллигаторе с пулеметной установкой на спине. Этот сет явно стоит больше 155 рублей. Он куда больше похож на полноценную аркану, чем на обычный сет из сокровищницы. 10/10.

Collector's Cache 2022

Сет на Chen под названием Hounds of Obsession получился отличным. Герой облачен в тяжелую броню с какими-то механизмами и шляпу, из-под которой видно только сияющие синевой глаза. В одной руке Chen держит большую сверкающую косу, а другой руки у него нет – там установлен протез. Передвигается Chen на двухголовом псе, похожем на цербере. На каждой из голов имеются рунные знаки, вынуждающие монстра подчиняться герою. Hounds of Obsession – отличный сет, который точно будут часто использовать. 8/10.

Collector's Cache 2022

Сlockwerk с новым сетом похож на пирата. Вместо одной руки у него раскаленный крюк, на глазу – повязка, на ремне – бляха с черепом, а на плече – одноглазый попугай. Все это создает образ механического Джека Воробья. При этом Seadog’s Stash изменяет внешний вид первой способности Сlockwerk. Классические коги превращаются в бочки с золотом. В совокупности новый сет на Сlockwerk выглядит хорошо, но все же немного уступает другим предметам из Collector's Cache 2022. 7/10.

Collector's Cache 2022

А вот сет на Dawnbreaker можно назвать неудачным. По большому счету, внешний вид героя практически не меняется. За спиной у Dawnbreaker появляются крылья, глаза завязаны, голова накрыта капюшоном, а молот приобретает форму креста. Оригинальный облик героя выглядит практически также, так что получить Starlorn Adjudicator из Collector's Cache 2022 явно не хотелось бы. 3/10.

Collector's Cache 2022

Ситуация с Spoils of the Shadowveil на Spectre другая, но тоже не радужная. С новым сетом образ героя сильно меняется – его можно даже не узнать. Spectre становится похожа на ангела смерти: демонические крылья за спиной, коса в руке и ехидная улыбка со светящимися глазами под капюшоном. Идея – очень крутая, но на практике новый образ Spectre выглядит не лучшим образом. Тем более что на этого героя не так давно вышла аркана, которая смотрится куда круче. 5/10.

Collector's Cache 2022

Новый сет на Faceless Void получился откровенно неудачным, поэтому он не будет пользоваться популярностью среди игроков. Во-первых, на героя в этом году уже вышла крутая аркана, и сейчас альтернативный сет не нужен. Во-вторых, Chines of the Inquisitor привносит слишком незначительные изменения. С новым сетом у Faceless Void появляется лицо, а точнее зловещая улыбка, зеленый молот в качестве оружия, а также зеленые элементы брони. Это явно не тот сет, который бы хотелось получить из новой сокровищницы. 4/10.

Collector's Cache 2022

Trophies of the Hallowed Hunt можно назвать идеальным сетом на Ursa. Похожие идеи сетов мы неоднократно видели в игре, но этот выполнен лучше всего. На голове героя появляется красный череп с огненными глазами. На руках – тоже раскрашенные черепа неизвестных созданий, а на теле – броня из костей. При этом когти становятся длинными и красными. Отличный сет, который выглядит очень здорово. 9/10.

Collector's Cache 2022

Phoenix – не самый популярный герой в Dota 2, поэтому у него очень мало толковых сетов. После выхода сокровищницы Collector's Cache 2022 ситуация станет немного лучше. Новый сет – Crimson Dawn – является отличным. Внешний вид Phoenix практически не меняется (из-за концепции героя сделать это невозможно), однако у него появляется крутая маска, изображающая дракона, и пернатые крылья, защищенные броней. Во время использования ультимейта Phoenix превращается в яйцо (овальное), на котором видно лицо. При этом оно полыхает огнем, а вокруг летают рунические знаки. Выглядит это необычно и свежо. 9/10.

Collector's Cache 2022

Сет на Terrorblade получился очень странным, ведь с ним герой похож на Kunkka. На нем буквально та же одежда. С одной стороны, это весьма необычно и прикольно. Получается своеобразная мультивселенная. С другой стороны, Terrorblade совершенно не идет такой образ, ведь это все-таки зловещий демон, а не моряк. Так что Forgotten Station имеет право на существование, но вряд ли он придется по вкусу большому количеству игроков. 6/10.

Collector's Cache 2022

Сет на Undying претендует на то, чтобы считаться лучшим в сокровищнице Collector's Cache 2022. Он выполнен в стиле монстра Франкенштейна. Видно, что части тела Undying сшиты друг с другом, а посередине груди находится сердце, помещенное в сосуд. На спине и плечах героя – разные предметы. В это же время на голове Undying красуется банка с мозгами. Во время ультимейта Undying также похож на монстра Франкенштейна. Dirge Amplifier выполнен на высшем уровне. С ним Undying полностью преображается и выглядит безумно круто. 10/10.

Collector's Cache 2022

Новый сет на Monkey King под названием Champion of the Fire Lotus смело может посоревноваться с арканой. Выглядит он ничуть не хуже. При этом внешний вид героя меняется совсем немного. Он облачен в красно-золотую броню и демоническую маску, а в руках Monkey King держит огненный посох. Все выглядит простенько, но со вкусом. Сет получился отличным. 8/10.

Collector's Cache 2022

С сетом Deathstitch Shaman Witch Doctor выглядит как кукла вуду, и смотрится это зловеще. Из тела героя со всех сторон торчат гвозди, на поясе болтается зловещая тыква и кукла вуду, на плече сидит черный ворон, а в руках Witch Doctor держит косу-посох. Ультимативный вард героя также превращается в куклу вуду. Отличный образ, который точно понравится игрокам, любящим играть за Witch Doctor. 8/10.

Collector's Cache 2022

Во время пользовательского голосования за сеты из Collector's Cache 2022 было множество самых разных образов для Marci. В игру же был добавлен только один – самый милый. С ним у Marci появляются крылья как у феи или бабочки, а также новая прическа – каре. Blue Horizons выполнен в голубых тонах, с ним героиня выглядит очень привлекательно. За такого персонажа хочется играть. 9/10.

Collector's Cache 2022

Сет Angel of Vex на Invoker как и Dirge Amplifier на Undying является одним из лучших в Collector's Cache 2022. Этот сет предназначен для второй личности на Invoker (ребенка). Если у пользователя нет этой личности, то он получит ее абсолютно бесплатно, что можно назвать крутым бонусом. Сам же Invoker с новым сетом выглядит как маленький купидон. У него на голове появляется золотой венок, за спиной – ангельские крылья, в руках – маленький лук, а одежда героя украшена драгоценностями в виде сердец. При этом каждая из трех сфер героя с новым сетом имеет свое лицо. В целом образ Angel of Vex получился очень крутым, одним из лучших в новом сундуке. 10/10.

Collector's Cache 2022

Primal Beast с новым сетом – настоящий монстр. Этот герой и так выглядит непропорционально большим, а с Dark Behemoth он становится просто необъятным. Primal Beast изменяет свой цвет и становится темно-красным. При этом все его тело покрыто черной чешуйчатой броней. Из рук героя извергается огонь, а острые клыки светятся красным цветом. Сет отличный, но не лучший в Collector's Cache 2022 8/10.

Collector's Cache 2022

Самым редким сетом в Collector's Cache 2022 является Astral Origins на Tiny, и понятно почему. Этот сет выглядит очень круто. Если не знать, что это Tiny, то его можно даже не узнать. Герой из обычного камня превратился в космический камень, обросший синими кристаллами. Словам крайне тяжело объяснить, как изменился облик Tiny, но на картинке это видно отчетливо. В данный момент Astral Origins – определенно лучший сет на Tiny среди всех существующих. 10/10.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.