Team Nigma — OG: обзор мощнейшей зарубы ILTW с его прошлой командой

Team Nigma — OG: обзор мощнейшей зарубы ILTW с его прошлой командой

Обе команды идут в плотной группе середняков Европы из шести команд. От второго до седьмого места разрыв всего в пару очков. Победивший сегодня серьёзно приблизится к поездке на второй мейджор, а проигравший поставит себя в крайне затруднительное положение. 

Первая карта

Первый драфт

Наконец-то дождались. Hoodwink от Topson. Как только героя представили, все стали говорить, что белка и мидер OG созданы друг для друга. Герой уже относительно давно находится в соревновательном пуле, но пока не пользуется популярностью, лишь OG пробовали его на четвёртую позицию. Смотрим, что покажет Topson против мощнейшего тимфайта Nigma. 

Как будто чуть ошиблись OG с драфтом. Пытаются постоянно навязывать драки, играть в своём стиле, но у героев ресурсы заканчиваются быстрее, чем у соперника. OG по инерции летят вперёд, а драться нечем. Пытаются отступать, но уже Team Nigma накатывает второй и третьей волной. Пока тяжело OG. Пять тысяч летят на 20 минуте. Всё ужасно у Hoodwink. 

Team Nigma словно решили размотать соперника их же подходом к игре. Просто втаптывание идёт, вытирание об землю соперника в исполнении Nigma. Лютый Miracle, который раз за разом влетает в толпу, выдаёт мощный прокаст, выживает и умудряется дать второй прокаст под конец драки. В перерывах между скиллами Miracle идёт комбинация Dark Seer + Warlock. Стяжка, стенка, все под Бандами, туда же Голем. Разваливаются OG ничего не могут. 2 стороны и одна тир-4 вышка подают у них на 32 минуте. Больше 15 ведут Nigma. 

Только герои OG показываются на вижене, моментально в эту зону выдвигается ганг отряд Miracle + GH. Врыв, минус пара героев. Заход на хай граунд, выкупы, снова смерти. И ILTW, который просто стоит и стреляет. Максимально кайфовая игра для Игоря против товарищей из бывшей команды. Сдаются OG. 1:0. Team Nigma просто разрывает. 

Вторая карта

Второй драфт

Хороший драфт от OG. Учли ошибки первой карты, взяли танка на тройку, взяли больше урона, своровали Clockwerk, но жадновато получается, нужен максимально боевой Juggernaut в таком пике. Хороший драфт от OG, но как же мощно отвечают Team Nigma. Три мощнейших, плотных кора. Всё это под Фениксом. Ни одного героя, которого можно быстро выключить. Очень сильно. 

Шикарная игра на линиях от Team Nigma. Божественные ранние перемещения саппортов и Miracle’a. Приходит на одну линию — double kill. Идёт на другую линию — double kill. Полностью сломанная игра у Juggernaut, который донёс себе молнии в районе 16 минуты. Под контролем держали игру Nigma и раскачивали своих коров. 

Решающая драка случилась на втором Рошане. Отменный менеджмент ресурсов от Team Nigma в сочетании с ультра наглой игрой даёт свои плоды. Идеально комбинирующиеся артефакты. Даже мельчайшие недостатки своего драфта Team Nigma закрыли, купив грамотные шмотки. Бес шансов для соперника они выигрывают драку. Забирают Рошана, сносят сторону и ведут 15 тысяч. Как будто бы и не было шансов у OG. 

Игра продлилась чуть больше 40 минут. Mind Control в соло толкал нижнюю линию. Попытались наказать за наглость OG, потратили кучу ресурсов, но даже впятером не смогли убить огромную тройку Team Nigma. Затем в драку подошли сами Nigma и показали, что такое настоящий удар. Добивание соперника под Фонтаном на двух картах. 2:0. Максимально уверенная победа от Team Nigma, которые постепенно начинают приближаться к лучшей версии себя времён седьмого The International. Интересно будет за ними на мейджоре понаблюдать. 

Royal Never Give Up — Vici Gaming: борьба за мейджор обостряется до предела
Royal Never Give Up — Vici Gaming: борьба за мейджор обостряется до предела
TNC Predator — LilGun: фаворит отлетает от команды, взявшей всего одну карту за сезон
TNC Predator — LilGun: фаворит отлетает от команды, взявшей всего одну карту за сезон
Alliance — HellBear Smashers: в Европе определился чемпион
Alliance — HellBear Smashers: в Европе определился чемпион
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме