Соня SonyaTheEvil — жена Ховарда rain Нейгарда

Соня SonyaTheEvil — жена Ховарда rain Нейгарда
Соня SonyaTheEvil — жена Ховарда rain Нейгарда

Соня SonyaTheEvil — уроженка Украины, которая с раннего детства любила играть в компьютерные игры. Чуть позже она переехала в США и начала не просто играть, но и стримить, а параллельно вести YouTube-канал. Девушка достигла определенных успехов в этом направлении, но затем все бросила. С 2019 года SonyaTheEvil является женой известного киберспортсмена — Ховарда rain Нейгарда. Она любит мужа и поддерживает его абсолютно на всех турнирах, являясь для него главной опорой. Кто такая Соня SonyaTheEvil — в материале Cybersport.Metaratings.ru.

Бесплатная ставка на киберспорт
SonyaTheEvil

Соня родилась 30 ноября 1922 года на Украине, однако довольно рано переехала в США, а именно в Вашингтон. Детство девушки нельзя назвать обычным, ведь еще в детстве ей пришлось учить новый язык и заново социализироваться в обществе. Этот процесс занял длительное время, поэтому довольно долго Соне было одиноко. От этого чувства ее спасли компьютерные игры, в которые Соня любила играть с раннего детства. Это было ее любимым хобби.

SonyaTheEvil

Со временем Соня решила монетизировать свою любовь к компьютерным играм и стала стримить. Девушка начала вести прямые трансляции с 2014 года и довольно быстро получила первую популярность. Ее канал на Twitch имел следующее описание.

Правильный человек в неправильном месте может изменить мир.

SonyaTheEvil

SonyaTheEvil

У Сони было два больших преимущества, благодаря которым ее стримы пользовались популярностью. Первое — она искренне любила играть и хорошо разбиралась в тех играх, которые запускала. Второе — она является очень красивой и эффектной девушкой, за которой просто приятно наблюдать.

SonyaTheEvil

Больше всего SonyaTheEvil играла в Dota 2, Diablo 3, CS:GO. Причем довольно часто она играла со своими подписчиками, чем еще больше захватывала их расположение. При этом по словам Сони, ее любимой игрой является Half Life 2.

SonyaTheEvil

Параллельно со стримами на Twitch Соня начала вести свой YouTube-канал. Там у нее был более живой контент. Например, она рассказывала мужской аудитории, как нужно знакомиться и целоваться с девушками. Другой популярной рубрикой Сони была распаковка посылок и подарков. Самыми популярными роликами на YouTube-канале девушки были «Сборник ножей» и «Сборник распаковки ножей 2». При этом SonyaTheEvil не забывала и про игровой контент, записывая гайды по убийству боссов в Dark Souls 3 и других играх.

SonyaTheEvil

Еще одним увлечением SonyaTheEvil был косплей. Девушка очень любила воплощать в реальной жизни образы из любимых игр. Ее подписчиками также очень нравился этот контент, так как они могли посмотреть на любимую стримершу под другим углом. За время своей косплеерской деятельности Соня успела сделать косплей на Crystal Maiden, Lina, Babydoll, Daenerys Targaryen, Black Cat, Invoker, Pudge, Firekeeper, Natures Prophet, Tyrael, Shadow Fiend, Mercy, Dark Artistry Invoker, Kratos.

SonyaTheEvil

Несмотря на то, что SonyaTheEvil смогла набрать довольно большое количество подписчиков, она решила забросить стримы и создание любого видеоконтента. В момент ухода с Twitch у нее было более 225 тысяч подписчиков и более 10,6 млн просмотров. А на YouTube — 23,4 тысячи подписчиков.

SonyaTheEvil

С такими цифрами Соня могла бы легко зарабатывать как типичный инфлюэнсер, но она не стала этого делать. Свое последнее видео на YouTube девушка выпустила 7 лет назад. При этом почти все ролики девушки были скрыты или удалены. Трансляцию на Twitch SonyaTheEvil также последний раз проводила более полутора лет назад. Есть подозрение, что все дело в ее личной жизни. Ведь благодаря своему избраннику Соня может не заморачиваться по поводу финансового благополучия.

SonyaTheEvil

SonyaTheEvil является женой известного игрока Counter-Strike: Global Offensive, в  выступающего за команду FaZe Clan. Речь идет про Ховарда rain Нейгарда. Доподлинно неизвестно, как и когда они познакомились. Предположительно, это произошло в 2015 году. Следующие четыре года пара провела вместе, а затем Ховард сделал Соне предложение. Осенью 2019 года они поженились и с тех пор живут вместе.

SonyaTheEvil

SonyaTheEvil ездит абсолютно на все LAN-турниры, на которых выступает ее муж. Девушка является ярой болельщицей и всегда поддерживает rain. Возможно, именно благодаря этому FaZe Clan так часто побеждает и является одной из лучших команд в CS:GO.

SonyaTheEvil

Совсем недавно, в июле, коллектив стал чемпионом IEM Cologne 2022, обыграв Natus Vincere в гранд-финале со счетом 3:2. В этот момент Соня, как и всегда, сидела на трибунах и болела за мужа. А сам Ховард заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом.

FaZe Clan — очень голодная команда. Мы только выиграли мейджор. Это было нашей целью, но мы хотем выиграть ещё больше. Не собираюсь останавливаться на одной победе. Хочу догнать Olofmeister. Он всегда хвастается победами и титулами MVP. Так что выиграю ещё несколько, только так он успокоится.

Ховард rain Найгард

SonyaTheEvil

Как известно, за каждым великим мужчиной стоит великая женщина. В случае с rain это определенно SonyaTheEvil, ведь мало кто способен поддерживать и вдохновлять также сильно как она.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.