Quincy Crew — Vici Gaming: вторая китайская команда заходит в топ-4

Quincy Crew — Vici Gaming: вторая китайская команда заходит в топ-4

Обе команды уже зашли в топ-5 этого мейджора. Неплохой результат, но всегда же хочется большего. Почему бы не побороться за попадание в топ-4? От какого региона будет два представителя в четвёрке лучших? 

Первая карта

Первый драфт

Идеальный американский драфт от Quincy Crew. Фирменный для региона Venomancer, темповая, метовая Templar Assasin и Wraith King, как план Б. Отличная пара саппортов с кучей урона и контроля. Драфт Vici Gaming смотрится слишком медленным на фоне героев соперника. Все герои хотят пофармить хотя бы минут 20-25. Дадут ли им столько времени? 

Выигрывают линии Quincy Crew и рано переходят к активным действиям. Идут ломать башни, спокойно залетают за вышки, чтобы ловить героев соперника. Ничего не боятся, потому что понимают, что на данном этапе игры их нечем останавливать. Больше пяти тысяч ведут уже на 13 минуте. И продолжают развивать экономическое превосходство. 

Тотальное уничтожение. Quincy Crew не позволяли сопернику даже голову поднять. Только ломали одну вышку, тут же перемещались на другую часть карты, ловили фармящих там героев оппонента и сразу шли по новой линии. Уже на 20 минуте QC сносят первую сторону, а на 22 минуте добивают героев соперника на его базе. Сдаются Vici Gaming. Очень уверенно начинает американская команда. 

Вторая карта

Второй драфт

В похожем стиле берут драфт Quincy Crew, но в этот раз явно не хватает надёжного контроля на саппортах. Vici Gaming отвечают более темповыми героями, чем на первой карте. Выглядит так, что именно они на второй карте будут на таймере. Пара мощных коров Quincy Crew в лейте развалит. 

Пытаются Quincy Crew играть по сценарию первой карты. Однако не так уверенно отстояли линии, не получились первые выходы. Слишком рано стали принимать атаки соперника, не дождались артефактов. Ноль урона, не живут. Рано приступили к активной доте. Ведут пять тысяч на 18 минуте Vici Gaming. 

Аккуратно играют Vici Gaming, не давят, не агрессируют слишком сильно. Дают сопернику время пофармить. Но те снова пытаются отыграться здесь и сейчас. Раз за разом лезут в драку, изначально не имея шансов на успех. Банально не хватает артефактов героям Quincy Crew. Летят больше 20 тысяч на 35 минуте. Сторону теряют. 

Сильные, быстрые герои Vici Gaming буквально закружили на этой карте оппонента. Достойный ответ на второй карте от китайского коллектива. 1:1. 

Третья карта

Третий драфт

Битва стилей. Классический американский драфт против классического китайского драфта. Идеальный набор героев для третьей карты. Всё решит исполнение. 

Полнейший развал устраивают Vici Gaming на линиях. Идеально выбрали для себя матч-апы. И с приближением шестых уровней на героях начали разваливать. Шикарные перемещения саппортов, которые помогали своим корам на каждой линии. И вот Vici ведут 3 тысячи уже на 6:30. Огромный, непробиваемый Timbersaw, который с отрывом идёт в топе по нетворсу. Medusa, которая начинает разгоняться. Страшно за Quincy Crew становится. 

Vici Gaming продолжили укатывать оппонента. На 26 минуте они снесли все внешние вышки. На 31 минуте китайский коллектив вёл порядка 20 тысяч. Существенный перефарм, три огромных кора ни шанса не оставляют героям Quincy Crew. Минус пять, Рошан. Можно идти заканчивать. 

Не откладывая дела в долгий ящик, пока не все герои Quincy Crew вышли из таверны, Vici Gaming пошли ломать. Минус первая сторона. Минус вторая сторона. Понимают Quincy Crew, что нужно подраться прямо сейчас. Но даже напасть не успевают. Даже подойти к Медузе не может. Она расстреливает всех за секунду. GG. 2:1. Vici Gaming проходят в топ-4 WePlay AniMajor. 

Team Spirit — Alliance: европейский чемпион тоже отправляется домой
Team Spirit — Alliance: европейский чемпион тоже отправляется домой
Team Spirit — Vici Gaming: последняя надежда СНГ отправляется домой
Team Spirit — Vici Gaming: последняя надежда СНГ отправляется домой
Team Nigma — Evil Geniuses: iLTW не вытащил команду
Team Nigma — Evil Geniuses: iLTW не вытащил команду
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме