Почему запретили премьеру сериала «Американская история ужасов» 11 сезон в РФ

Почему запретили премьеру сериала «Американская история ужасов» 11 сезон в РФ
Почему запретили премьеру сериала «Американская история ужасов» 11 сезон в РФ

Сериал «Американская история ужасов» 2022 может быть запрещен в России на фоне многочисленных санкций. Сотрудничество с РФ уже прекратили крупные кинокомпании — Disney, Warner Bros., Sony, Universal Pictures и Netflix. Никто точно не знает, кто покинет российский рынок следующим. Хоть шоу и не выходит на каком-либо из стриминговых сервисов, оно все равно может подвернуться запрету.

С 2011 года проект выходит на американском кабельном телеканале FX. После этого серии публикуются в сети и переводятся. Компания может усложнить пользователям из России поиск и просмотр новых эпизодов, блокируя «пиратские» ресурсы. В худшем случае — придется пользоваться VPN.

Запрет премьеры сериала «Американская история ужасов» (11 сезон) сильно скажется на популярности шоу из России. Дело в том, что в РФ оно считается культовым. Однако после блокировки, скорее всего, многие фанаты отвернуться от проекта. Это может ударить по финансам создателей. Люди перестанут обсуждать их продукт, приобретать атрибутику и прочее.

На данный момент FX официально не сообщала о запрете. Скорее всего, телекомпания удержит нейтралитет, так как не является стриминговым сервисом для пользователей со всего мира. Таким образом, мы надеемся, что отмены премьеры в России не будет.

Несмотря на весь негатив выше, способ посмотреть сериал «Американская история ужасов»  11 сезон есть. Пользователи, записавшие его с эфира, смогут поделиться эпизодами на трекерах или в других файлообменниках. Так, создателям проекта будет проблематично помешать распространению.

Премьера нового сезона состоится 15 сентября 2022 года. Подробностей сюжета пока нет. Предполагается, что история расскажет о сиренах, мифологических существах, которые убивали моряков. Естественно, авторы шоу адаптируют данную тему в своем стиле.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.