Когда премьерный показ сериала «Американская история ужасов» 11 сезон в РФ

Когда премьерный показ сериала «Американская история ужасов» 11 сезон в РФ
Когда премьерный показ сериала «Американская история ужасов» 11 сезон в РФ

Премьера сериала «Американская история ужасов» 11 сезон состоится 15 сентября 2022 года на телеканале FX. Шоу шло по телевидению начиная с самого начала. Новые серии будут выходить каждую неделю. Всего планируется 10 эпизодов.

Каждый новый сезон создатели проекта рассказывают историю, каким-либо образом связанную с ужасами и кошмарами. Фанаты шоу уже сталкивались с ведьмами, вампирами, призраками, пришельцами и маньяками. Подробности 11 сезона неизвестны.

Даты выхода серий 11 сезона «Американской истории ужасов»

1 эпизод15 сентября 2022 года
2 эпизод22 сентября 2022 года
3 эпизод29 сентября 2022 года
4 эпизод6 октября 2022 года
5 эпизод13 октября 2022 года
6 эпизод20 октября 2022 года
7 эпизод27 октября 2022 года
8 эпизод3 ноября 2022 года
9 эпизод10 ноября 2022 года
10 эпизод17 ноября 2022 года

Шоу выйдет на американском телеканале FX. Поэтому цифровой релиз «Американской истории ужасов» (11 сезон) состоится 15 сентября 2022 года. Любой зритель может записать новую серию и выложить в сеть. Оставшиеся девять эпизодов выйдет в «цифре» аналогично.

Известно, что 11 сезоне авторы проекта готовят для зрителей морскую тематику. Она будет связана с сиренами, мифологическими существами, которые пением заманивали моряков на острые скалы. Об них и разбивались судна несчастных. Сирены похожи на смесь женского тела и птицы. Скорее всего, авторы проекта обыграют это в своем мрачном стиле.

Самая доступная озвучка сериала «Американская история ужасов» — дубляж от фанатских студий. Прошлые сезоны шоу представлены на русском от команд LostFilm и Novamedia. Конечно, есть перевод от других студий.

Советуем смотреть в оригинале — на английском языке. Или с русскими субтитрами. Так, вы сможете посмотреть новые серии гораздо раньше, а также не упустить важные детали сюжета и миры сериала. Они могут быть утрачены из-за локализации.

Фанаты франшизы уже не могут дождаться новых эпизодов, так как сериал стал по-настоящему культовым. Он задал особую планку в жанре ужасов, поэтому многие современные проекты продолжают равняться на него.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.