OG — Team Secret: обзор матча двух сильнейших команд мира

OG — Team Secret: обзор матча двух сильнейших команд мира

Team Secret гарантировали себе выход в плей-офф мейджора с первого места в европейском дивизионе. OG нужно побеждать, чтобы избежать переигровок на три команды и сразу выйти на мейджор. 

Первая карта

Интересный пик от OG, смесь надежных и сомнительных героев. Treant Protector, которым OG два TI выигрывали. А с другой стороны, ненадежный Alchemist, Snapfire, которой никто не играет после глобального патча. У Team Secret классный, надежный, сбалансированный драфт. YapzOr на ультра сигнатурном Rubick, на котором он часто в соло выигрывает матчи. 

Здорово начали OG, активная игра на линиях в первые минуты, четыре bounty руны на 5:00 для команды с Alchemist. Казалось бы, всё идеально. Но Alchemist отдает первый Aghanim Monkey King’y, который еще не успел собрать Bkb. Он дважды умирает, сбивает себе все тайминги. А помимо него в команде нищие Alchemist и Snapfire, которые всё отдали ради благополучия своего керри. А Slark всё набирал. 

Две следующие массовые драки выигрывают Team Secret в салат. Игру уже не спасти. Поплыли OG, давно они так плохо не нажимали кнопки, а Secret, почуяв кровь, как акулы, шли добивать соперника. 

Не было смысла долго сопротивляться OG. Их возили, а Slark с каждой минутой становился только сильнее, при этом вторая и третья позиция самих OG проседали всё сильнее. 1:0 За Secret. Намного лучше соперника отыграли первую карту. 

Fnatic — TNC Predator: обзор встречи двух лучших команд АзииFnatic — TNC Predator: обзор встречи двух лучших команд Азии

Вторая карта

В похожей на первую карту стилистике решили сыграть обе команды, но немного скорректировали стадию драфтов OG. Они убрали Timbersaw, который сделал начало игры в первой карте. Они взяли более активных (без красных кнопок с огромными кулдаунами) персонажей, более живучих, которым Aghanim более необходим. Team Secret же взяли Monkey King на третью позицию, тем самым ужасно замедлив свою игру. Они не способны ничего сделать на ранней стадии, ни один из трех коров не сможет сражаться с героями OG минуты до 25. Лучше драфт у OG. Хуже драфт у Secret, чем на первой карте. 

Тотальный развал от OG с самого начала. Неплохо дела были у Slark, у остальных героев Secret было слишком мало. На 14:00 у Zai на Monkey King было всего 3200 золота и шестой уровень. Слишком мало для плеймейкера. 

На 16:30 Alchemist подарил своим первой и второй позициям по Аганима. Два Аганима на 16 минуте! Космические тайминги! 

OG добрали необходимые артефакты на всех героях, чтобы, даже потеряв нескольких героев в начале драки, команда могла выигрывать драки. И это сработало. А что могли сделать Secret, когда у их тройки на 25 минуте было столько же, сколько и у тройки соперников, подарившей два Аганима. Чуть больше получаса поборолись Secret. Но продолжать было бессмысленно. 1:1. Впереди огненная третья карта. 

Team Aster — LBZS: возвращение китайской дотыTeam Aster — LBZS: возвращение китайской доты

Третья карта

Два рабочих, активных драфта с кучей урона. Два похожих драфта, так что всё решит исполнение. Важным будет то, кто первым захватит преимущество. Возвращаться и переворачивать игру будет тяжело, даже не смотря на наличие Enigma.

Слишком хороший старт получил Ursa. Слишком быстро добрался до ключевых артефактов. Слишком высок был его уровень в сравнении с корами соперника. Слишком тяжело сражаться с таким Ursa, который настолько рано вышел на свой пик силы. 

Минус пять оформляют Team Secret в очередной драке, не потеряв никого. Преимущество становится более десяти тысяч, а Ursa уже почти не убиваем. 

Избиение, разница по убийствам переваливает за 30 в пользу Secret, преимущество по экономике около 25 тысяч, но не идут ломать базу и заканчивать. Дают они время и надежду на камбек OG. И вот уже OG ловят Ursa без выкупа. И вот уже у Secret падают две стороны. Сумасшедший урон у двух коров OG. 

35 тысяч ведут Secret на 50 минуте, а OG плевать, продолжают они агрессировать, продолжают дерзить сопернику. Но всё же нет. Всё же задавили Secret. В один момент просто не осталось у OG выкупов, чтобы в очередной раз перевернуть игру. 2:1. Отличный матч. Красавцы Secret. 

Team Secret заканчивают дивизион с результатом 7:0. А OG предстоит сражаться в переигровках с Team Liquid и Tundra Esports за последний слот на мейджор. Ух, жара!

MagMa — Invictus Gaming: второй фаворит Китая тоже продолжает выигрыватьMagMa — Invictus Gaming: второй фаворит Китая тоже продолжает выигрывать Nigma — High Coast Esports: обзор важного матча за поездку на мейджорNigma — High Coast Esports: обзор важного матча за поездку на мейджор Alliance — Team Liquid: обзор решающего матча за второе место ЕвропыAlliance — Team Liquid: обзор решающего матча за второе место Европы
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме