Natus Vincere — Extremum: уверенный старт от фаворита квалификации

Natus Vincere — Extremum: уверенный старт от фаворита квалификации

Одни из главных фаворитов квалификации Natus Vincere вступают в борьбу. Интересно будет посмотреть на их первый матч в новом составе, ведь они нигде не выступали после замен. Первым их соперником станут ребята из Extremum, которые не так давно потеряли Shachlo, игравшего в команде на третьей позиции. Заменять его на квалификации будет Blizzy, который традиционно выдаёт сильные матчи именно против NaVi. 

Первая карта

Первый драфт

Шикарный драфт на ультра давление от Extremum. Сбалансированно, мощно. Пока Luna подкачается, движуху на карте будет наводить Broodmother. А когда керри решит подключиться к команде, там на Brood’e и ауры будут. Natus Vincere отвечают боевым драфтом. Однако будет сложно на начальном этапе игры, пока не купят первые слоты. 

Как же разваливают игроки Natus Vincere. Каждый из пятёрки исполняет максимально собранно и на скилле переигрывает оппонентов. К 10:00 у Noone в центре был 11 уровень, а команда NaVi вела порядка четырёх тысяч золота. 

Странное решение от Extremum, которые решили не захватывать карту, не зажимать соперника, ломая вышки, а драться. В итоге они просто бегали, пока коры NaVi фармили. И вот герои Natus Vincere уже готовы драться. Идеально разделяют драку, минус один, тут же переключаются на остальных, ещё минус три, минус вышка. Игра полностью под контролем Рождённых побеждать. 

Помимо слабого исполнения Broodmother решила отличиться ещё и сомнительным билдом. Вместо метовых аур Blizzy решает купить Orchid, чтобы вырезать саппортов. Проблема в том, что Бруда с такими артефактами совсем не живёт в драках и не успевает зарезать даже одного героя соперника. Тотальный развал от Natus Vincere, которые не чувствовали сопротивления ни от одного героя Extremum. 

13 тысяч золота ведут NaVi на 23 минуте. Сносят первую сторону. Тут же идут дальше. Начинают ломать вторую, принимают драку, разваливают всех героев соперника. Те выкупаются, пытаются хоть чем-то ответить, но только по второму разу отлетают в таверну. 1:0. Уверенная первая карта от Natus Vincere. 

Вторая карта

Второй драфт

Неплохие герои у Extremum, которые рано начинают вносить достаточно много урона. Но в лейте Faceless Void и Axe будут впрыгивать и за секунду разбираться с каждым. Без ошибок должны отыграть Extremum. 

Неплохо начинают Extremum. Достойно постояли линии, быстро добрались до своих артефактов и пошли в атаку. Влетает Timbersaw, минус один. Тут же хорошая инициация через ульт Disruptor по Faceless Void, минус два. Enchantres спасает своего Timbersaw, подставляясь под выстрел Hoodwink. Добирают Axe, минус три, минус вышка в центре. Порядка трёх тысяч преимущества к 15 минуте. Отлично. Нужно идти давить дальше, накатывать, развивать преимущество. 

Однако слишком медленно играют Extremum, как будто их устраивает выход в лейт, как будто они не на таймере. Лишь на 27:00 они сносят сопернику первую тир-2 башню. Но к этому моменту у героев NaVi уже достаточно слотов, чтобы драться. 

Ошибается и подставляется Drow Ranger. Зачем-то решают остальные герои Extremum вписаться за своего керри. Ещё и минус Lina. Остальная троица играет максимально неаккуратно и вальяжно, словно ничего не произошло. NaVi ловят и убивают и их тоже. Минус пять. Спокойно. Уверенно. Без особых шансов для Extremum. На 33 минуте. А дальше только хуже. 

Выиграв ту драку Natus Vincere сделали ровно то, что должны были сделать Extremum на 15 минуте. Они забрали пару вышек, зачистили вражеский лес, отжали себе примерно 65-70% карты и зажали соперника под базой. Их преимущество стало стремительно рости. К 40 минуте NaVi вели уже 20 тысяч. Зашли, сломали сторону. Зашли на вторую сторону, выиграли драку, добили всех героев соперника без выкупов. GG. 2:0. Очень легко. Очень просто. Очень буднично, спокойно, не напрягаясь, на классе Natus Vincere переехали своего первого соперника. Браво! Смотрятся очень сильно, подтверждая свой статус одного из фаворитов квалификации. 

Team Spirit — Winstrike Team: обзор первой победы Драконов
Team Spirit — Winstrike Team: обзор первой победы Драконов
Nemiga Gaming — Trident Clan: определилась вторая вылетевшая команда
Nemiga Gaming — Trident Clan: определилась вторая вылетевшая команда
Рейтинг:
0
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Статьи по теме