HAze — о системе DPC, читах и самом сильном регионе

Профессиональный игрок в Dota 2 Дархан hAze Мадыхан специально для Cybersport.Metaratings.ru рассказал о системе DPC, читах и самом сильном регионе.

— Расскажи о себе! Почему из множества игр ты выбрал именно Dota 2?

– Меня зовут Дархан, играю под ником hAze. Я играю с детства в первую Dota, вот и мне понравилось, я начал играть в неё, на профессиональную сцену я попал случайно, можно так сказать, через друга.

— Что ты можешь сказать насчет киберспорта в Казахстане? Чего не хватает, а что, наоборот, является вашей особенностью?

– Киберспорт в Казахстане развивают, и мне это нравится. Хочется, чтобы за него взялись хорошенько.

— Расскажи про свои девайсы, которые ты используешь во время игры в Dota 2. Почему ты выбрал именно эти девайсы?

– Клавиатура и уши от hyper x - самая моя первая клавиатура, на которой мне понравилось играть, и с тех пор я не меняю, а мышку предпочитаю steelseries ten,она маленькая и удобна для меня.

— Вы прошли в DPC через открытые квалификации со второй попытки. Был ли трудным для вас этот путь? Какие эмоции вы получили после прохода в DPC?

– Ничего трудного на квалах не было, только наткнулись на бруду, о которой забыли, вот и все, а 2 квалы мы прошли очень уверенно, без проблем.

— Сейчас вы находитесь на первом месте во втором дивизионе, как ты считаешь, кто будет бороться за выход вместе с вами? Кого ты считаешь главным соперником?

– Думаю, гидра, мы и CIS Rejects являемся фаворитами, и все эти команды мы уже обыграли, думаю, без проблем пойдём в первый дивизион.

— Что делает вашу команду особенной по сравнению с другими?

– То, что мы все хорошие друзья, и друг друга знаем уже давно.

— Команда Mind Games сейчас в ужасной форме, что думаешь по этому поводу ? Есть ли шансы сохранить прописку в первом дивизионе?

– Думаю, у этой команды проблемы внутри коллектива, проблемы с коммуникацией и т.д, вряд ли они продержатся в первом дивизионе.

— С какими командами вы тренируетесь на данный момент?

– С HR, Team Empire, с EU Funn1k, ну и миксы там бывают.

—  Дай свой прогноз на вторую половину сезона. Какая будет таблица в первом и втором дивизионе?

– Со второго дивизиона, думаю, пройдут V-Gaming и CIS, а упадут во второй дивизион Team Empire и Mind Games.

— Какой регион ты считаешь самым сильным, а какой самым слабым и почему?

– Думаю, Европа — самый сильный регион. Я сужу по матчмейкингу, а самая плохой — это, наверное, Америка, как я и говорил, там играть невозможно. Можете сравнить птсы, просто топ 100 в еу и топ 100 в Америке)

— Что ты думаешь насчет системы DPC? Стоит ли Valve пересмотреть и улучшить ее?

– Система прикольная, если сделали бы по слотам все нормально, было бы круто. Чтоб не было такого, что фулл состав распадается и ставит других пять игроков, а хотя бы три игрока остались бы с прошлого состава.

— Читы в Dota 2 дают какое-то очень сильное преимущество? Замечал ли ты нечестную игру на квалификациях или официальных играх?

– В официалках на кубок России замечал, как люди играют с мапхаком на варды и т.д, а так редко вижу читеров.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!