Где смотреть турнир The international 11?

В октябре в Сингапуре пройдет The International 11. Одной из команд участниц удастся осуществить мечту – завоевать трофей самого крупного киберспортивного турнира в 2022 году и получить большие денежные призовые. Фанаты Dota 2 смогут присутствовать на ивенте лично, либо же наблюдать за ходом TI11 из дома. На каких каналах будут транслироваться матчи?

В этом году Valve изменила подход к освещению турнира. Теперь для освещения квалификаций, матчей «последнего шанса» и групповой стадии TI11 организаторы продавали права на каст студиям. Противостояния в плей-офф также, как и раньше, будут вести комментаторы, приглашенные лично Valve, на месте проведения. На данный момент известно, что англоязычная трансляция принадлежит студии освещения PGL, матчи можно посмотреть на нашем сайте благодаря встроенному плееру. На данный момент никакой информации по потенциальным кастерам, ведущим и аналитикам на англоязычном касте пока что нет.

Для русскоговорящего комьюнити также будет организована отдельная трансляция. От региона права на каст достались BetBoom, как и на последнем мейджоре в Арлингтоне. На каналах букмекерской компании работает студия освещения Fissure. На региональных квалификациях зрители смеялись над анекдотами PGG, разбирали на интерактивной доске ключевые моменты вместе с аналитиками и наслаждались кастом от давних знакомых Adekvat, Lex и других комментаторов.

Отличительной «фишкой»  Fissure стала договоренность с комьюнити стримерами Nix и TraBoMaH. Зрителям, которым неинтересно смотреть официальную трансляцию, могут присоединиться к Александру или Тимуру и смотреть матчи The International 11 с развлекательным контентом.

Nix на своих трансляциях собирает до 90 000 тысяч наблюдающих, приглашает к себе на канал бывших и нынешних профессиональных игроков, а также по возможности берет интервью у участников турнира.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.