Zoner о PGL Major Antwerp: минимум две команды из СНГ пройдут в следующую стадию

Профессиональный тренер в дисциплине CS:GO Александр zoner Богатырев специально для Cybersport.metaratings.ru поделился своим мнением о предстоящем PGL Major Antwerp 2022 и выступлении СНГ-команд.

— Первый игровой день PGL Major Antwerp 2022 стартует 9 мая. Какой матч считаешь самым интересным в рамках первого круга?

– Два матча, которые стоит посмотреть, это Imperial — Spirit и G2 — Liquid. В первом матче интересно взглянуть на «старичков» Fallen, fnx и fer и на состав Spirit в деле. Как мы знаем, смешная и нелепая ситуация вышла с тренером Spirit, но несмотря на все это у команды есть опытный капитан Сhopper, который не даст команде расслабиться и будет держать все в своих руках. Второй матч интересен из-за битвы двух гигантов, я его обязательно посмотрю.

— Какого выступления ждёшь от СНГ-коллективов?

– Безусловно, самого хорошего. Уверен, что минимум две команды из трёх пройдут в следующую стадию, если выйдет три — я бреюсь налысо.

Напомним, что Challengers Stage на PGL Major Antwerp 2022 стартует 9 мая. 16 коллективов разыграют между собой восемь путевок в Legends Stage, где с уже прошедшими туда командами будут бороться за главный трофей и призовой фонд в размере одного миллиона долларов. 

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!