Зарплата roeJ и nicoodoz выросла в пять раз после перехода во Fnatic

3 комментария

Профессиональные игроки Фредрик roeJ Йоргенсен и Нико nicoodoz Тамджиди стали получать в пять раз больше после перехода в британскую организацию Fnatic. Информацией о новой заработной плате киберспортсменов поделился бывший тренер Copenhagen Flames Нео Ne0kai Кейну на своём YouTube-канале.

Для сохранения состава нам нужно было как минимум утроить зарплату ребят. На это необходимо очень много денег. Во Fnatic зарплата nicoodoz и roeJ выросла в пять раз. К тому же у их новой организации есть слот в ESL Pro League, что очень важно. В прошлом году все игроки нашего состава хотели перейти в Complexity во многом из-за того, что этот клуб имеет постоянное место во франшизных лигах как ESL и BLAST.

Нео Ne0kai Кейну.

Напомним, ранее бывшие игроки Copenhagen Flames Нико Nicoodoz Тамджид и Фредрик Roej Йоргенсен присоединились к составу Fnatic по CS:GO. Кто станет пятым киберспортсменом, представляющим данную организацию, на данный момент неизвестно.

Fnatic покинули Алекс Alex МакМикин, Пеппе Peppzor Борак и Валентин poizon Василев. До недавней поры в команде остались лишь Фредди KRiMZ Йоханссон и Уильям mezii Мерриман, вокруг которых будет выстроен новый состав.

Комментарии (3)

Понабрали бездарей
окей, подскажу. за фнатик играл Алекс МакМикин, а не испанский Масанет
0
13.06.202223:17
Понабрали бездарей
Алехандро ALEX Масанет
вы че? вы хоть гуглите какой алекс ушел
0
13.06.202222:27