Забаненные в Warzone игроки не смогут поиграть в Call of Duty: Vanguard

Activision будет блокировать игроков в Call of Duty: Vanguard, которые получили бан в Warzone по HWID (по железу).

Последние меры Activision связаны с усиленной борьбой против читеров. В августе 2021-го компания начала показывать забаненных игроков во время матча, озаботилась о защите аккаунтов от взлома и ввела баны по оборудованию.

Hardware Ban запоминает серийные номера компьютерного железа. Таким образом, блокировку несложно применить к новому аккаунту. Ранее игровой блогер ElAnalistaDeBits сопоставил бета-версию Call of Duty Vanguard на PS5 и Xbox Series. На некст-ген консолях шутер от Activision идёт в динамическом 1620-2160p. При этом среднее разрешение выше на консоли Microsoft, зато отражения лучше на PS5. Для Xbox Series S игра выдаёт динамические 900-1440p, дальность прорисовки тут самая низкая.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.