Бету Call of Duty Vanguard сравнили на PS5 и Xbox Series X

Игровой блогер ElAnalistaDeBits сопоставил бета-версию Call of Duty Vanguard на PS5 и Xbox Series. 

На некст-ген консолях шутер от Activision идёт в динамическом 1620-2160p. При этом среднее разрешение выше на консоли Microsoft, зато отражения лучше на PS5. Для Xbox Series S игра выдаёт динамические 900-1440p, дальность прорисовки тут самая низкая. Тени, текстуры, количество листы одинаковое на всех трёх платформах. Чаще всего баги случались на версии для Xbox Series X при игре с частотой обновления 120 Гц. На этой консоли также иногда отключается глубина резкости.

Ранее Activision представили видео с геймплеем Call of Duty: Vanguard на выставке Gamescom. В одиночной кампании шутера можно будет сыграть за советского медика, а впоследствии снайпера Полину Петрову, а одна из миссий игры будет в Сталинграде.

Call of Duty: Vanguard выйдет 5 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S. События шутера развернутся во время Второй мировой на Западном и Восточном фронтах, а также в Северной Африке и других локациях.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.