YEKINDAR: последние несколько месяцев для VP были сложными, но с приходом FL1T все изменилось

Игрок состава Virtus.pro по CS:GO Марек YEKINDAR Галинскис в интервью организаторам турнира IEM Winter 2021 высказался о победе над GODSENT и проходе в полуфинал плей-офф.

По словам YEKINDAR, у VP было достаточно времени на подготовку к IEM Winter 2021:

Пройти сразу в полуфинал турнира — это просто восхитительно. Мне кажется, что мы уже давно не доходили до таких стадий на крупных турнирах. Последние несколько месяцев для нас выдались сложными, но сейчас, с приходом в состав FL1T, все начинает меняться. После мейджора у нас появилось необходимое время на подготовку к IEM Winter 2021. Каждый матч здесь — это новый опыт, который мы стараемся максимально использовать.

Марек YEKINDAR Галинскис

Помимо этого, Галинскис похвалил игру и подготовку GODSENT к карте Mirage:

Я думаю, что на Mirage мы должны были победить намного легче. GODSENT хорошо подготовилась к нам на этой карте. GODSENT — невероятная команда, нам было очень трудно играть против неё. Я слежу за успехами бразильцев. В последние несколько месяцев они существенно улучшили свою игру.

Марек YEKINDAR Галинскис

Ранее Virtus.pro расправилась с GODSENT в финале группы B и вышла в полуфинал плей-офф турнира. 11 декабря в 21:15 по московскому времени команда YEKINDAR сыграет с лучшим из пары Team Vitality — Gambit.

IEM Winter 2021 проходит со 2 по 12 декабря в Стокгольме. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере 250 тысяч долларов и рейтинговые очки ESL.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!