Nafany: думаю, мои крики иногда помогают игрокам команды оставаться энергичными

Капитан состава Gambit по CS:GO Владислав nafany Горшков в послематчевом интервью прокомментировал победу над FaZe Clan на турнире IEM Winter 2021.

По словам Горшкова, встреча для Gambit вышла тяжелой:

Победа против FaZe далась нам тяжело. К тому же ранее мы проигрывали этой команде, так что они были одним из самых серьезных наших противников. Сложно сказать, почему Overpass выдалась такой тяжелой. Наверное, потому что мы дали им камбэкнуть.

Владислав nafany Горшков

Помимо этого, киберспортсмен объяснил, почему он сильно кричит во время матчей:

Думаю, мои крики иногда помогают игрокам команды оставаться энергичными. Они видят, что у меня много энергии и я не нервничаю, поэтому у них самих меньше стресса. Стоит также понимать, что cadiaN орет гораздо чаще меня, поэтому, думаю, мне нужно больше практики. И конечно же я пытаюсь быть громче, чем другие команды.

Владислав nafany Горшков

Ранее Gambit прошла в четвертьфинал плей-офф турнира. 5 декабря в 21:15 по московскому времени команда nafany сыграет с Team Vitality за выход в полуфинал.

IEM Winter 2021 проходит со 2 по 12 декабря в Стокгольме. 16 команд разыгрывают призовой фонд в размере 250 тысяч долларов и рейтинговые очки ESL.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!