Yatoro оценил изменения Phantom Assassin в патче 7.32

Керри Team Spirit Илья Yatoro Мулярчук в рамках Twitch-трансляции высказался об изменениях способностей Phantom Assassin в вышедшем патче 7.32.

В рамках обновления разработчики переработали таланты и способность Phantom Strike. Теперь умение Phantom Assassin даёт +10/15/20/25% к вампиризму на время действия. Талант на 15 уровне был заменён на «+25 к уклонению от Blur». А на 20 уровне можно взять «+60 к скорости атаки от Phantom Strike».

Какая же сильная Phantom Assassin по сравнению с прошлой. Просто небо и земля.

Илья Yatoro Мулярчук

Ранним утром 24 августа Valve добавила в игру новое обновление. Разработчики изменили количество опыта, получаемого с прерывания серии убийств у вражеского героя, а также для получения нового уровня. Кроме этого в Dota 2 был добавлен новый крип-знаменосец и слегка переработана карта.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.