Yatoro и Collapse ни разу не умерли на первой карте матча с beastcoast

Игроки состава Team Spirit по Dota 2 Илья Yatoro Мулярчук и Магомед Collapse Халилов показали отличную статистику на первой карте матча против beastcoast на чемпионате PGL Arlington Major 2022.

Yatoro сыграл на Juggernaut. Он сделал три фрага, заработал 10 ассистов и ни разу не умер. В свою очередь, Collapse на Lycan убил 10 вражеских героев, получил 10 ассистов и также ни разу не погиб.

Статистика первой карты матча beastcoast — Team Spirit
Статистика первой карты матча beastcoast — Team Spirit

Отметим, что на второй карте этой встречи произошёл странный случай с мидером beastcoast Жаном-Пьером Chris Luck Гонзалесом. Он встал AFK, из-за чего команда проиграл карту.

Матч завершился победой Spirit со счётом 2:0. На данный момент состав Yatoro находится в лидерах группы B.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.