GpK~ и Xakoda: первая игра против RNG была сложная из-за Ogre Magi

Игроки состава Outsiders (Virtus.pro) по Dota 2 Данил gpK~ Скутин и Егор Xakoda Липартия порассуждали о поражении на первой карте матча против Royal Never Give Up в рамках чемпионата PGL Arlington Major 2022. 

Киберспортсмены пошутили, что главной проблемой в игре стал Ogre Magi:

GpK~: «Почему первая игра была такая сложная?».

Xakoda: «Потому что Ogre Magi».

GpK~: «А вторая легкая почему?».  

Xakoda: «Потому что Ogre Magi не было».  

Напомним, что Outsiders начала выступление на мейджоре с ничьи с RNG. На данный момент коллектив делит третью строчку в группе A с Fnatic, OG и RNG.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Тест0 вопросов0 минут
Квиз: как хорошо вы знаете участников PGL Arlington Major 2022?
Редакция Cybersport.metaratings.ru подготовил тест для любителей Dota 2 на знание участников PGL Arlington Major 2022. Сможешь ли ты не ошибиться ни разу? Впереди 17 вопросов — жмите кнопку, делитесь результатами, удачи!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.