Холдинг Metacorp и ФКС Москвы анонсировали Esports Media League

Вслед за медиафутболом в России появилась киберспортивная медийная лига, инициаторам которой выступил холдинг Metacorp при участии Федерации компьютерного спорта города Москвы.

Масштабное киберспортивное событие среди топовых инлюенсеров получило название Esports Media League (EML). Проект начнётся уже этой осенью с турнира по CS:GO. Призовой фонд чемпионата составит 10 млн рублей.

В первом сезоне EML соберутся восемь команд. Ростеры формируются по принципу: два селебрити, один стример, один стример с высокими навыками в шутерах, один профессиональный киберспортсмен и запасные. Желание присоединиться к проекту также выразили ребята из команд по медиафутболу. Среди тех, кто подтвердил своё участие Егор Крид, Вячеслав Buster Леонтьев, Давид Dava Манукян, Александр Nix Левин, Евгений Aunkere Карьят,  Илья fANDER Багреев, Александр VooDooSh Шальчинов, Рустем mou Телепов и другие.

Каждая неделя EML будет стартовать с конференции. В рамках мероприятий будут обсуждаться события предыдущих дней, а также проводиться интерактивы со зрителями и челленджи для игроков. Известно, что групповой этап пройдёт в онлайн-формате. Плей-офф состоится в профессиональной студии с комментаторами и аналитиками. А гранд-финал пройдёт в формате LAN в Москве.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.