Хидэо Кодзима работает над новым хоррором

Популярный геймдизайнер Хидэо Кодзима работает над новым проектом. Следующей игрой разработчика станет хоррор. Информацией об этом поделился инсайдер Том Хендерсон в материале для портала Try Hard Guides.

Творческий ум, стоящий за такими проектами, как Metal Gear Solid и Death Stranding, работает над новым названием, которое в настоящее время называется “Overdose”. Ранние кадры, которые были присланы мне на условиях анонимности, похоже, показывают маму из Death Stranding в синем платье. Игра, однако, не похожа на Death Stranding 2, и в ней просто присутствует актриса, сыгравшая маму, Маргарет Куэлли.

Том Хендерсон

По словам Тома Хендерсона, авторитетный инсайдер Джефф Грабб распространил слух о том, что Кодзима ведет переговоры с Xbox о публикации компанией своей следующей игры, однако подтвердить информацию об этом на данный момент не вышло.

Напомним, ранее геймдизайнер Хидео Кодзима опроверг слухи о покупке Kojima Productions, которую, по слухам, должна была приобрести Sony. Предполагалось, что она войдёт в состав PlayStation Studios.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!