Xakoda: хочу еще раз c PSG.LGD сыграть, мне кайфово

Профессиональный игрок состава Virtus Pro (OutSiders) по Dota 2 Егор Xakoda Липартия высказался касательно игровой формы команд на PGL Arlington Major 2022. Киберспортсмен отметил, что не ожидал плохого выступления от Natus Vincere.

Я хочу сыграть против BOOM Esports, они сильные. Ещё для меня странно, что вылетела Tundra Esports. У OG Esports сейчас падает игровая форма, я думаю они на спаде после победы на мейджоре. Также я думал, что NAVI хотя бы в нижнюю сетку пройдут. Не ожидал, что они вылетят. Хочу еще раз c PSG.LGD сыграть, мне кайфово против них выступать.

Егор Xakoda Липартия

Напомним, что в верхнюю сетку заключительного этапа американского мейджора  уже прошла Team Spirit и OutSiders. Слоты также заработали PSG.LGD, Team Aster и OG Esports.

PGL Arlington Major 2022 проходит с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 команд разыгрывают призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также 4570 DPC-очков, которые нужны для попадания на The International 11.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.