Xakoda: визы в США у нас есть, вылетаем 2 августа

Саппорт команды Outsiders (Virtus.pro) по Dota 2 Егор Xakoda Липартия дал интервью про-игроку и стримеру Александру Nix Левину после победы в высшем дивизионе DPC 2021/22: Season 3 для СНГ.

Киберспортсмен заявил, что у коллектива не будет никаких проблем добраться до мейджора в США. Команда вылетит на место проведения чемпионата 2 августа:

Думаю, к PGL Arlington Major 2022 мы нормально подготовимся, даже будем ***** [хорошо] линии стоять. В США у нас рейс 2 августа. На подготовку есть две недели где-то. Визы уже получили. У меня виза в США на три года. Есть ли у RAMZES666? Не знаю, но вроде есть. Всё хорошо. По факту ездили только я и Yamich за визами, у остальных есть, как я понял.

Егор Xakoda Липартия

Outsiders победила Natus Vincere и Team Spirit в переигровках региональной лиги. Это позволило команде занять первое место в общем зачёте. Все три коллектива прошли на мейджор.

PGL Arlington Major 2022 состоится в период с 4 по 14 августа в Арлингтоне, США. 18 коллективов сразятся за призовой фонд в размере 500 тысяч долларов, а также за 4570 DPC-очков.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.