Хакер потребовал от деньги от Rockstar — в противном случае произойдёт ещё одна утечка по GTA 6

Пользователь форума GTAForums под ником teapotuberhacker, который слил геймплей GTA 6, потребовал от компании Rockstar денежное вознаграждение.

Если же разработчики откажутся, то он может опубликовать в сети ещё больше материала по новой GTA. Хакер заявил, что у него есть исходные коды GTA 5 и GTA 6:

Привет, вот 90 футажей/клипов из GTA 6. Возможно, скоро я смогу слить больше данных: исходный код и ассеты GTA 5 и 6, тестовую сборку GTA 6.

Teapotuberhacker

Сообщение хакера

Что будет делать Rockstar, пока неизвестно. Компания уже активно блокирует утечки с геймплеем и другие материалы по GTA 6.

18 сентября в сети опубликовали множество видео с геймплеем тайтла. Rockstar подтвердила утечку, согласно журналисту и инсайдеру Джейсону Шрайеру.

Дата релиза GTA 6 ещё неизвестна. Инсайдеры предполагают, что Rockstar выпустит игру не раньше 2024 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.