Геймдиректор The Last of Us поддержал Rockstar после утечки по GTA 6

Со-президент компании Naughty Dog и геймдиректор обеих частей The Last of Us Нил Дракманн высказался в поддержку Rockstar после масштабной утечки по GTA 6.

Нил Дракманн поспешил успокоить разработчиков из Rockstar. Он заявил, что после релиза новой GTA все забудут об утечках и будут лишь наслаждаться игрой:

Хоть сейчас и всё это кажется угнетающим, это пройдёт. Однажды мы сыграем в вашу игру, оценим ваше мастерство, и утечки станут лишь сноской на странице «Википедии». Продолжайте стараться. Продолжайте заниматься искусством.

Нил Дракманн

18 сентября состоялась масштабная утечка материала по GTA 6. В сети оказались геймплейные ролики с демонстрацией новых функций, а также различные подробности тайтла.

Главными героями GTA 6, как и сообщалось, станут брат и сестра, а действие будет происходить в «Вайс-Сити». Предполагается, что игру выпустят не раньше 2024 года.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.