Woxic назвал 85% комьюнити CS:GO «тупыми как пробки»

Азат Зиятдинов
05/12/2020
12:46
Новость
CS:GO

Игрок коллектива Cloud9 по CS:GO Озгюр woxic Экер рассказал, что он думает о комьюнити дисциплины. Киберспортсмен считает, что несмотря на все действия Valve, большая часть игроков не меняется.

«Я играю в CS:GO уже на протяжении восьми лет. Они [Valve] продолжают обновлять игру, мы можем участвовать в турнирах, несмотря на COVID. В то же время мы мы получаем зарплаты и призовые, но одна вещь остается неизменной. 85% пользователей нашего комьюнити — тупые как пробки. Будьте счастливы, если вы входите в оставшиеся 15%», — заявил woxic.

Игрок стал членом состава Cloud9 в сентябре 2020-го года. До этого он представлял тег HellRaisers, mousesports и других команд. За свою карьеру woxic заработал более 300-т тысяч долларов.

На BLAST Premier: Fall 2020 Showdown команда Экера заняла 3-4-ое место, но этого было недостаточно для того, чтобы попасть на BLAST Premier: Fall 2020. Состав также остановился на стадии четвертьфинала в турнире DreamHack Masters Winter 2020. Интересно то, что с обоих чемпионатов команду выбил бывший коллектив woxic — mousesports.

«Бока Хуниорс» откроет составы по CS:GO и League of Legends

Valve сделала отсылку к summit1g в CS:GO

Floppy оформил эйс и выиграл клатч 1 в 5 против mousesports

Теги:
Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!