Вышел тизер будущего фильма по вселенной Dungeons & Dragons

На YouTube вышел короткий тизер экранизации настольной ролевой игры Dungeons & Dragons. Картина получила название «Подземелья и драконы: Воровская честь».

На момент написания новости, режиссёрское кресло занимают Джон Фрэнсис Дейли («Ночные игры») и Джонатан Голдштейн, известный по роли Уолтера Николса в ситкоме от Nickelodeon «Дрейк и Джош». В фильме по мотивам игры зрители смогут увидеть множество отсылок к правилам и механикам. Однако точный сюжет картины неизвестен. 

Фильм «Подземелья и драконы: Воровская честь» должен выйти в мировой прокат 2 марта 2023 года. В актёрском составе числятся Мишель Родригес, Джастис Смит, София Лиллис, Крис Пайн, Жан-Реге Пейдж, Хью Грант и другие.

Сама же настольная игра Dungeons & Dragons (D&D) впервые вышла в официальном издании в 1994-м году за авторством Гэри Гайгэкса и Дэйвом Арнесона. Однако с 1997 года лицензия уже принадлежала группе студий Wizards of the Coast, специализирующихся на выпуске настольных игр.

Ранее в правилах модерации стриминговой платформы Twitch стримеры и зрители заметили непоследовательность и дискриминацию по отношению к мужчинам.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!