Второй сезон сериала «Игра в кальмара» выйдет до конца 2024 года

Режиссёр и сценарист сериала «Игра в кальмара» Хван Дон Хёк официально подтвердил, что второй сезон шоу может выйти на Netflix до конца 2024 года, если «всё пойдёт по плану».

Анонс второго сезона сериала состоялся в январе 2022 года. На данный момент режиссёр находится в процессе создания идей для продолжения. Он отметил, что хочет сделать шоу ещё более жестоким с помощью новых смертельных испытаний. Он также допустил, что может вернуть некоторых героев из первого сезона. Каким образом он хочет сделать это, неизвестно.

Напомним, что сюжет первого сезона рассказывает о группе людей, которые сильно нуждаются в большой сумме денег по личным обстоятельствам. Их приглашают стать участниками тайного турнира со смертельными испытаниями. На кону у героев 45,6 миллиардов вон (около 38,5 миллионов долларов).

Первый сезон «Игры в кальмара» вышел в сентябре 2021 года и стал самым популярным сериалом в истории Netflix. За первый месяц его посмотрело более 111 миллионов человек. Сериал принёс онлайн-кинотеатру около миллиарда долларов.

Ранее стало известно, что Хван Дон Хёк начал работу над новым проектом — это будет фильм под названием «Клуб убийц стариков».

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!