Virtus.pro объявила о роспуске ростера по PUBG

Киберспортивная организация Virtus.pro опубликовала заявление в социальных сетях о роспуске ростера по PUBG.

Текущее положение дел в киберспортивной экосистеме PUBG сильно изменилось. Турнирные возможности, а также модель поддержки от издателя в СНГ-регионе претерпели значительные метаморфозы. Сейчас содержать даже такую боеспособную команду для организации перестало быть оправдано. Логистические сложности также наложили свой отпечаток на возможные выступления нашего интернационального коллектива на немногочисленных LAN-чемпионатах. Мы приняли непростое, взвешенное решение выйти из PUBG, распустив ростер до лучших времён.

Представители Virtus.pro

Несмотря на заработанные призовые в размере 344 тысяч долларов и занятое третье место на PUBG Global Championship 2021, Virtus.pro пришлось распустить ростер. Причиной стали трудности в поездках на LAN-чемпионаты, а также нестабильная ситуация в киберспортивной дисциплине.

Бывший ростер Virtus.pro по PUBG:

  • Александр BatulinS Батулин;
  • Дмитрий Perfect1k Дубенюк;
  • Ярослав spyrro Кувичко;
  • Кирилл Lu Лукьянов.

Ранее комментатор Владимир ‎EZH1K Георгиевский присоединился к студии RuHub.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.