Викрам Редди показал новый постер второго сезона DOTA: Dragon's Blood

Инсайдер Викрам Редди опубликовал в твиттере свежий постер второго сезона аниме-сериала DOTA: Dragon's Blood от Netflix. На нём изображён новый персонаж, который ещё не появлялся в шоу.

Рядом с Marci можно заметить неизвестного героя с мечом в руках. Пользователи предположили, что это Ursa или кто-то из этой же расы. Спустя время создатель сериала Эшли Миллер подтвердил, что это новый персонаж.

Помимо этого, на новом постере можно увидеть почти всех героев аниме, кроме Invoker. Засветились и те, кого не было в первом сезоне, — Pangolier, Lina и неизвестный мужчина.

Новый постер второго сезона DOTA: Dragon's Blood
Новый постер второго сезона DOTA: Dragon's Blood

Релиз второго сезона DOTA: Dragon's Blood состоится в январе 2022 года. Скорее всего, новый сезон будет состоять из восьми серий, как и первый. 

Ранее Викрам Редди поделился постером сериала с Дэвионом и Слайраком.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.