Valve убрала дополнительную награду за уровни из описания фэнтези-лиги TI11

Valve обновила на английском языке описание фэнтези-лиги The International 2022 по Dota 2.

На форуме reddit пользователи обратили внимание на отсутствие информации о наградах за достижение каждого четвёртого уровня. Игрокам была обещана особая сокровищница, а также осколки Dota Plus. Тем не менее в исправленном варианте остались только осколки. При этом в других локализациях Valve пока не обновила описание, но и награду геймеры не получили.

Напомним, разработчики добавили фэнтези-лигу TI11 за два дня до старта турнира — 13 октября. В рамках ивента геймеры могут собрать состав из пяти киберспортсменов и получить очки с наградами.

Мы запустили конкурс прогнозов на матчи The International 11. Переходи на страницу конкурса, оставляй свои прогнозы и включайся в игру за главный приз!

Основной этап The International 11 состоится с 15 по 30 октября. 20 команд разыграют как минимум 13,5 миллиона долларов призовых.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.