Valve сделала отсылку к summit1g в CS:GO

Азат Зиятдинов
05/12/2020
10:12
Новость
CS:GO

С добавлением операции Broken Fang в CS:GO, Valve сделала отсылку к бывшему киберспортсмену Джариду summit1g Лазару. В новом режиме Retakes стал доступен комплект снаряжения под названием 1g, который посвящён самому популярному неудачному моменту в карьере игрока.

Произошла эта ситуация на турнире DreamHack Austin 2016. Summit1g играл в составе команды Splyce. Игрок остался в ситуации 1 на 1 при счёте 15:11 в пользу его команды. Ему удалось убить оппонента и комментаторы уже объявили о победе Splyce в этом раунде, ведь осталось только обезвредить бомбу. Однако игрок не дошёл до цели, сгорев на собственном «Молотове». Позже CLG победила на этой карте со счётом 19:16, а также выиграла серию.

В сам набор под названием 1g вошла винтовка M4A4, бронежилет, шлем, набор сапера и тот самый «Молотов». Игрок также узнал об этом во время стрима и долго не мог поверить, что это правда.

«Если вы не используете набор 1g в режиме «Зачистки» в CS:GO, вы никогда не станете сильнее», — сказал summit1g.

Новая операция Broken Fang вышла в ночь на 4-ое декабря. C ней, помимо режима Retakes, добавили новый кейс, соревновательную карту Ancient и скины агентов. А владельцы боевого пропуска могут получить доступ к обновлённому матчмейкингу Broken Fang Premier, в котором можно банить и выбирать карты.

Floppy оформил эйс и выиграл клатч 1 в 5 против mousesports

V1lat: новая операция CS:GO – лучшее, что придумали Valve за всю историю

Новой карте Engage из операции Broken Fang более 10 лет

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!