Valde: я ощущаю себя стабильным игроком, хочу найти соответствующую команду

Бывший игрок состава OG Esports по CS:GO Вальдемар valde Бьорн Вангс прокомментировал свой уход из коллектива. Киберспортсмен отметил, что хочет продолжить профессиональную карьеру в уже готовой команде, к которой нужен необходимый «ключ».

OG Esports хотела сосредоточиться на молодых игроках и создать команду с нуля, сохранив лишь некоторое из старой команды. Это не то направление, которое мне подходит. Именно поэтому я хочу перейти уже в готовую команду, к которой будет нужен ключ вроде меня. Я все еще очень мотивирован. Я люблю соревноваться и люблю участвовать в больших турнирах, поэтому хочу найти команду, которая поможет мне в достижении моих целей, а я помогу ей. Я ощущаю себя стабильным игроком, учитывая те роли, на которых я играл.

Вальдемар valde Бьорн Вангс

Напомним, ранее киберспортивный клуб OG объявил об изменениях в составе по CS:GO. Команду покинул датчанин Вальдемар valde Бьорн Вангс, который представлял клуб с 2019 года.

10 мая инсайдер Гийом neL Канело сообщил, что из OG уйдут valde и Николай niko Кристенсен. Об уходе последнего клуб ещё не сообщал. Скорее всего, это только вопрос времени.  

Присоединяйся к конкурсу прогнозов на матчи PGL Major Antwerp 2022 с призовым фондом 100.000 рублей от Cybersport.Metaratings и Paribet!

Победителями конкурса станут 15 лучших прогнозистов по итогам турнира! Угадывай 5 точных счетов подряд или набирай очки 10 матчей подряд и получай дополнительные призы!

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!