В WoW начали банить за неверные ответы при проверке

Издатель World of Warcraft в Китае NetEase активно банит представителей гильдий и игроков, которые получили элитное достижение и звание «Прославленный победитель» за попадание в «Зал Славы» эпохального рейда «Замок Нафрия».

Компания проверяет подозрительных игроков и спрашивает о механиках финального босса «Замка Нафрия». Если при проверке геймер ошибается в тонкостях убийства Сира Денатрия, его аккаунт блокируется, а достижение и редкое звание удаляется из его профиля.

Ранее стало известно, что Blizzard работает над мобильной версией Warcraft. На данный момент неизвестно, какой жанр будет у игры, как она будет называться и когда состоится релиз. 17 февраля о разработке Warcraft Mobile сообщал инсайдер под ником Kaiser499. Он заявил, что студия представит тайтл на BlizzConline 202, однако этого не произошло. Некоторые пользователи также нашли упоминание разработки новой игры в финансовом отчете компании.

Тренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не толькоТренд на состав из шести человек скоро сойдет на нет — во всем виноваты правила VALVE и не только Спустя четыре года kennyS покидает G2. Грустная история падения чемпионаСпустя четыре года kennyS покидает G2. Грустная история падения чемпиона ESL Pro League Season 13: анонс группы АESL Pro League Season 13: анонс группы А
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!