В новых сериалах по фильмам «Звездных войн» появится канцлер Шив Палпатин

В новый сериалах по фильмам серии «Звездных войн» ожидается возвращение канцлера Шива Палпатина. Данной информацией поделился актёр Иэн Макдайармид во время пресс-конференции, а портал Star Wars News Net привел их к фанатам серии фильмов. 

Участник легендарной франшизы отметил, что фанаты смогут почувствовать присутствие каноничного персонажа в одном из ближайших проектов, однако будет ли это прямое появление или отсылка к герою на данный момент неизвестно.

На текущий момент ожидается появление двух сериалов: «Кассиан Андор» и «Оби-Ван Кеноби». Первый проект посвящен одному из главных персонажей фильма — Изгой Один, и будет приквелом этого фильма, рассказывающим о зарождении сопротивления. Вторым сериалом станет история Оби-Вана Кеноби спустя 10 лет после событий фильма «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов». Проект покажет долгожданную битву Кеноби и Вейдера на Мустафаре или на Татуине. Также нам расскажут про некую спасательную миссию в ходе которой Оби-Ван Кеноби сразится с инквизиторами.

Ранее в сети опубликовали экранную запись тизер-трейлера сиквела «Аватара». Перед этим в социальных сетях появились первые кадры грядущего фильма.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!