В Москве пройдет турнир PARI PATRIKI VIBE LAN с участием Бумыча

В Москве с 12 по 15 сентября пройдет турнир по CS:GO под названием PARI PATRIKI VIBE LAN, партнером которого выступает букмекерская компания PARI. Призовой фонд — 580 000 рублей. Нынешние соревнования являются продолжением турнира PARI White Night, который проходил в Санкт-Петербурге с 18 по 20 июля.

В турнире примут участие семь профессиональных команд: K23, Avangar, Websterz, TAG, P2N, RCL и Forward Gaming.

Турнир пройдет в групповом формате по системе GSL, при этом у каждого участника есть шанс продолжать борьбу после одного поражения, но затем при очередной потере очков команда завершает выступление на турнире. Матчи будут проходить по системе до двух побед, а финал — до трех.

Кроме того, с ними будет соперничать команда Team BEBRA в составе с Кириллом Boombl4 Михайловым и Buster. Стоит отметить, что этот турнир станет первым для Бумыча после громкого ухода из NAVI.

Комменаторами и аналитиками турнира выступят — MPKBK, Сrystalmay, Zoner, Davcost, Malik и Pashanoj.

Событие пройдет в Winstrike Arena в Москве в формате LAN турнира со зрителями.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.