CRUC1AL покинул состав Endpoint по CS:GO

Киберспортивный клуб Endpoint объявил об изменениях в составе по CS:GO. Команду покинул 25-летний нидерландец Джои CRUC1AL Стойзел. Анонс состоялся в соцсетях организации.

CRUC1AL представлял тег Endpoint с 2020 года. По какой причине стороны решили завершить сотрудничество, не сообщается. В ближайшее время клуб проведёт тесты, чтобы найти нового игрока.

Текущий состав Endpoint по CS:GO:

  • Маркус Kjaerbye Кьербю;
  • Киа Surreal Мэн;
  • Макс MiGHTYMAX Хит;
  • Гай Nertz Илуз.

Отметим, что в заявке Endpoint на отборочные к ESL Challenger Rotterdam 2022 указан Милош ⁠mhL Кнасяк, который покинул MOUZ NXT в конце августа. Возможно, он станет пятым игроком ростера.

Ранее Endpoint завершила выступление на чемпионате ESL Pro League Season 16 на последнем месте в группе A. Данный результат не позволил команде выйти в плей-офф.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.