В Hunt: Showdown пройдёт событие «Змеиная Луна»

Немецкая компания Crytek начала тизерить ивент под названием «Змеиная Луна» (Serpent Moon) для кооперативного шутера Hunt: Showdown. Ролик опубликован на YouTube-канале игры.

В описании разработчики оставили короткое послание игрокам: «Близится час, и кровь стынет в жилах, готовьтесь к «Змеиной Луне». Crytek не делилась подробностями события.

Когда начнётся «Змеиная Луна», пока не сообщается. Разработчики лишь объявили, что событие стартует «скоро». Скорее всего, в Hunt: Showdown появятся новые противники и оружие.

Пользователи считают, что Serpent Moon будет продолжением события Traitor's Moon, которое началось в марте 2022 года и запомнилось игрокам не самым лучшим образом. Всё из-за багов и проблем с подключением.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.