Сервера Warframe не выдержали наплыв игроков

Во время мероприятия TennoCon 2022 компания Digital Extremes позволила игрокам в Warframe получить бесплатные награды благодаря амфитеатру Дувири. Это вызвало проблемы со входом.

Желающих было так много, что сервера Warframe упали от наплыва игроков. Многие просто не могли зайти в игру. Проблема затронула все платформы. Разработчики оперативно вышли на связь и пообещали устранить ошибки:

Мы активно работаем над исправлением проблем с входом в систему. Игрокам, которые не могут быть в амфитеатре Дувири, мы каким-либо образом компенсируем это, как только все ошибки будут устранены.

Digital Extremes

Позже Digital Extremes удалось решить часть проблем и игроки смогли зайти в игру. Однако это коснулось не всех. У другой части пользователей ошибка с подключением осталась.

Напомним, что во время TennoCon 2022 компания анонсировала новую MMO под названием Soulframe. Игра создаётся в жанре фэнтези. Проект вдохновлён аниме от режиссёра Хаяо Миядзаки.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.