В Dota 2 вышла «Весенняя уборка 2022» — исправлена функция мута игроков

25 марта Valve выпустила для Dota 2 обновление «Весенняя уборка 2022», которое призвано устранить геймплейные и графические баги игры. Также апдейт вносит ряд улучшений.

Улучшенное описание Aghanim's Scepter и Aghanim's Shard

Описание улучшений от Aghanim's Scepter и Aghanim's Shard стали намного понятнее. Теперь в подсказах будет больше информации.

<b>Улучшенное описание&nbsp;Aghanim's Scepter и Aghanim's Shard</b>
Улучшенное описание Aghanim's Scepter и Aghanim's Shard

Изменённая функция мута игроков

Valve вернула прежнюю кнопку мута игроков после многочисленных жалоб. Теперь всего одним кликом можно заглушить игрока в чате или войсе, а также отправить репорт. Помимо этого, появилась возможность замутить сразу всю команду.

<b>Изменённая функция мута игроков</b>
Изменённая функция мута игроков

Улучшенный поиск предметов в магазине

Теперь в магазине можно искать предметы по ключевым словам. Например, если набрать «speed», то выйдут артефакты, дарующие скорость передвижения или атаки. Между ними можно переключаться.

<b>Улучшенный поиск предметов в магазине</b>
Улучшенный поиск предметов в магазине

Улучшения режима Demo Hero

Valve сильно изменила тренировочный режим в Dota 2. Теперь в нём можно создавать и союзников, и врагов. Разработчики также расширили территорию. Были улучшены функции меню — можно убирать персонажей, сбрасывать им уровни, дать им Aghanim's Scepter и Aghanim's Shard, создавать руны и не только.

<b>Улучшения режима Demo Hero</b>
Улучшения режима Demo Hero

Расширенные подсказки и цвета от заклинаний

Теперь в описании предмета указано, какие именно бонусы с атрибутов получат ваш герой при его покупке. Также был изменён цвет показателей урона на заклинаниях. Разработчики окрасили его в зависимости от того, является ли урон физическим, магическим или чистым.

<b>Расширенные подсказки и цвета от заклинаний</b>
Расширенные подсказки и цвета от заклинаний

Улучшенная локализация и положительные эффекты

Valve улучшила локализацию многих аспектов игры. Так, после игры теперь заслуги игроков представлены на русском языке. Также теперь после матча можно будет увидеть, сколько раз герой убил врага с помощью Reaper’s Scythe и Culling Blade.

<b>Улучшенная локализация и положительные эффекты</b>
Улучшенная локализация и положительные эффекты

Также обновление исправляет множество различных багов, на которые чаще всего жаловались пользователи. С полным списком изменений можно ознакомиться здесь.

Напомним, что патч 7.31b вышел в ночь на 1 марта. Он представляет собой балансное обновление, которое исправило некоторые ошибки от 7.31.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!