Team Empire всухую проиграла Gambit в группе B на D2CL Season 8

Team Empire проиграла Gambit в матче группы B на турнире Dota 2 Champions League 2022 Season 8. Состав Василия AfterLife Шишкина завершил встречу со счётом 0:2.

Благодаря этой победе Gambit гарантировала себе выход в верхнюю сетку плей-офф. На счету коллектива AfterLife пять побед и одно поражение.

В свою очередь, Empire победила в четырёх встречах и проиграла дважды. Команда все ещё имеет шансы выйти в заключительный этап турнира.

Игровой день завершится противостоянием No Monkey Business и Cybercats. Матч состоится 24 марта в 21:00 по московскому времени.

Ранее в верхнюю сетку плей-офф на D2CL Season 8 прошла AS Monaco Gambit.

Dota 2 Champions League 2022 Season 8 проходит с 21 февраля по 31 марта. Команды разыгрывают призовой фонд в размере 50 тысяч долларов.

Комментарии

Нет комментариев. Будьте первым!
На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.